Поговорим о шоковелюре?
Olj4ik
Интересное в разделе «Шоколад»
Как определить, что ваш шоколад испортился Шоколадные яйца Из чего же сделать шоколадные пластинки и завитушки? Натуральный шоколад без сахара из какао-порошка и сливочного масла Можно ли использовать белую глазурь вместо белого шоколада? Все о шоколадных конфетах Шоколад из кэроба Шоколадные конфеты с начинкой из карамели с апельсином и бальзамическим уксусом Шоколад не застывает после темперирования
Постные блюда
Фруктовые блюдаОвощные блюда СалатыПаштеты Блюда из зернобобовых Кондитерские изделияЗапеканкиНапиткиКаши Грибные блюда Первые блюда Закуски КексыСоусыСмузиДесертыМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда Выпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте