Кимбап - роллы из корейской кухни

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: корейская
Кимбап - роллы из корейской кухни

Ингредиенты

Морская сухая капуста
5 листов
Отварной рис
750г
Мясо свинины
100г
Соевый соус
1/2 ст. л
Кунжутное масло
1ст. л
Соль
1ч. л
Яйцо куриное
2шт.
Морковь
1шт
Масло растительное
2ст. л
Огурец свежий
1шт
Шпинат
200г
Маринованный редис дайкон
150

Способ приготовления

 Приготовьте овощи и специи.
 На пять порций кимбап нужно 750г отварного риса.
 Сделайте омлет из 2х яиц, разделите на пять частей.
 Обжарьте мясо, добавив соевый соус в конце. Если нет мяса замените на колбасные изделия.
 Морковь порежьте соломкой и тоже обжарьте.
 Шпинат отварите и подсолите. Если нет шпината замените на крабовые палочки.
 Нарежьте свежий огурец удалив мякоть.
 Приготовьте маринованный редис дайкон или замените его на маринованный огурец.
 На лист морской капусты выложите 150г отварного риса смешанного с солью и кунжутным маслом, распределите равномерно оставляя два-три см сухой капусты для склеивания, на это место положите по крупинке отварного риса.
 Выложите все приготовленные ингредиенты и скрутите в ролл. Обмажьте каждый рол кунжутным маслом.
 Нарежьте и подавайте к столу.
 Желаю здоровья и долголетия!!!

Видео рецепта

thumbnailUrl
Кимбап - роллы из корейской кухни. Категория: Холодные блюда и закуски. Автор: NellyTsoy. Ингредиенты: Морская сухая капуста 5 листов • Отварной рис 750г • Мясо свинины 100г • Соевый соус 1/2 ст. л • Кунжутное масло 1ст. л • Соль 1ч. л • Яйцо куриное 2шт. • Морковь 1шт • Масло растительное 2ст. л • Огурец свежий 1шт • Шпинат 200г • Маринованный редис дайкон 150.
PT3M33S
True
2016-03-23T03:27:38+03:00
embedUrl
Кимбап - роллы из корейской кухни

Рецепты с похожими ингредиентами


Екатерина2
NellyTsoy, какие ровненькие и аппетитные!

NellyTsoy
Екатерина2, спасибо

Екатерина2
NellyTsoy, а это ваш ролик? Вы снимали? Так все здорово

Bianchi
NellyTsoy, Nelly, Как любительница роллов, приму к сведению, что есть и такой интересный рецепт корейских роллов Спасибо, за рецепт!

Ксюшк@-Плюшк@
Как интересно. Прям полноценный обед по составляющим, и рис, и мясо, и овощи. Беру на заметку. Роллы в семье любят все (практически все). Надо попробовать.

NellyTsoy
Екатерина2, да, сама снимала, спасибо за просмотр

Bianchi
NellyTsoy,
да, сама снимала, спасибо за просмотр
Видео очень качественно и профессионально сделано!!

NellyTsoy
Bianchi, спасибо, рада, что вам понравилось

prubul
Нет слов, один папоротник чего стоит!!! Вкус изумительный!! Спасибо, утащу в закладки, хотя нет даже маринованного дайкона ну и папоротника тем более как стыдно это был шпинат

Lanochka007
Очень заинтересовал рецепт, спасибо, забираю в закладки. Попробую повторить для своих любителей роллов.
Если нет шпината замените на крабовые палочки.
не совсем поняла как они друг друга заменяют

vernisag
Здорово! Спасибо за рецепт и видео!

mur_myau
NellyTsoy,
Спасибо!

Тришка
NellyTsoy, спасибо за новый вкус, обычно делаю типа суши, я канешна понимаю, что это и не суши вовсе, но дома так называем, то с рыбкой, то с крабопалками, а тут и омлет, и мяско, и шпинат, ну прям все, шо мои мальчики любят, надо попробовать!

NellyTsoy
всем огромное спасибо за просмотр, надеюсь у вас получится вкусно



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое