Форель малосольная с грейпфрутом, рукколой, салатными листьями и кунжутом

Категория: Холодные блюда и закуски
Форель малосольная с грейпфрутом, рукколой, салатными листьями и кунжутом

Ингредиенты

Форель с/с
100 г
Грейпфрут
1 шт
Салат листья
4 шт
Руккола
100 г
Кунжут белый
2 ч. л.
Оливковое масло холодного отжима
2 ч. л.

Способ приготовления

 Форель нарезать пластинками. Рукколу и листья салата вымыть и обсушить. Дольки грейпфрута очистить от пленок. Кунжут обжарить до золотистого цвета.
 Сервировать рыбу листьями салата, рукколой, дольками грейпфрута. Сверху рыбу посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.
 Приятного аппетита!!
 

 


Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции

Примечание

Подходит для легкого (романтического) ужина  

Похожие рецепты

Форель малосольная с грейпфрутом, рукколой, салатными листьями и кунжутом

Антоновка
Bianchi,
А по мне это рецепт и просто замечательный) эх, жалко составляющих сейчас нет - обязательно сделаю

Bianchi
Антоновка, Лена, спасибо, что оценили! Обязательно попробуйте сделать - это наслаждение вкусом!

Olechka.s
Юлия, красивая закусочка! Надо попробовать такое сочетание, спасибо!

ока
по-моему, очень интересный!

Bianchi
Olechka.s, ока, Спасибо, большое!!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте