ОльгаУ (авторская галерея) (страница 3)

ОльгаУ
смородиновый зефир, мой любимый

ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
снова на арене Миньончик)))


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
торт «Снова розы...»


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

ока
торт «Снова розы...»
классика... ренессанс... ах...

ОльгаУ
классика... ренессанс... ах...
Танечка, спасибо

Vinokurova
ОльгаУ, Оленька, какаяты умничка!. тортики чудесные!.
Если здесь нельзя писать, удалите, пожалуйста!.

Хацкевич Инна
Еее - х! Опять красота) Олечка я опять с вопросиком по розе на проволоке, ты ее лежа сушишь? Чтобы сразу высохла в том виде как будет лежать на торте? Я сейчас сделала розу (на шпажке) сушила стоя в вазочке. Положила, да не учла, что с той стороны где лежать будет лепестки будут тоже открыты.

francevna
ОльгаУ, Олечка, тортики замечательные!
Через три недели внуку 6 лет, любитель машин, с радостью бы заказала такой торт.

ОльгаУ
ОльгаУ, Оленька, какаяты умничка!. тортики чудесные!.
Если здесь нельзя писать, удалите, пожалуйста!.
Аленочка, благодарю! ооочень приятно

ОльгаУ
ты ее лежа сушишь?
Инна, мерси сушу, воткнув в кусок пенопласта, стоя, она нормально потом на торт ложится

ОльгаУ
с радостью бы заказала такой торт.
спасибо большое за похвалюшки)))
у нас такое количество мастериц, наверняка есть кто-то из Ростовской области, думаю, с удовольствием для Вашего внука сделают любой торт

ОльгаУ
торт «Минни»


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

shoko11
Оля, второй день любуюсь твоими работами, у тебя золотые руки. Хотела тебя спроситьпро зефир, как ты его хранишь? Я делала пару раз, все отлично, и консистенция, и вкус, но на второй день становится как губка, сминается при укусе, и как будто пустй.

ОльгаУ
как ты его хранишь?
Элечка, спасибо большое)))
зефирчику даю хорошо схватиться, посыпаю пудрой, скрепляю обычно по 2 штучки и складываю в одноразовые пластиковые контейнеры. чуть приоткрытыми оставляю. зефир еще чуть-чуть подсушивается. а если хочешь, чтобы он стал мягче, то плотно закрываешь.
а ты на чем его делаешь? у меня фрукты, сахар, агар, глюкозный сироп, белок. вообще нужна патока, но я не знаю, где ее взять)

shoko11
Оля, те же составляющие, но без глюкозы. На 300 г пюре 11 г агара, 800 г сахара и 2 белка.

ОльгаУ
Оля, те же составляющие, но без глюкозы. На 300 г пюре 11 г агара, 800 г сахара и 2 белка.
у меня на 400 гр пюре 600-650 гр сахара, 75 белка, 140 глюкозы, 9 агара, 160 воды
попробуй с глюкозой или патокой карамельной, они, во-первых, увеличивают срок годности, во-вторых, предотвращают кристаллизацию сахара. ну и, может, в технологии какой-то момент у тебя по-другому получается?

Vinokurova
140 глюкозы
Оля, это тоже граммы?

ОльгаУ
Оля, это тоже граммы?
ага, все в граммах)

ОльгаУ
пряники я делать совсем не умею, а хочется)))

ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
куличи заварные от Светы


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
еще немного пасхальной темы


ОльгаУ (авторская галерея)

Vinokurova
Ольга, Оль, а печеньки эти сладкие?.

ОльгаУ
Ольга, Оль, а печеньки эти сладкие?.
да, Ален, это медовые пряники, украшенные айсингом

Vinokurova
это медовые пряники, украшенные айсингом
красивые такие... вкусные... я пряники только творожные делала... вкус, конечно, совсем не пряничный... пряники, наверное, совсем сложно делать?. да и айсинг красивый, но звучит так холодно и завораживающе, что боязно даже мечтать)))

ОльгаУ
пряники, наверное, совсем сложно делать?
Аленушка, это не сложно, найди рецепт «Мягких пряников, которые надо выпекать сразу» от сахары, их делать очень просто) и айсинг осваивай, такой простор для творчества, зайди в темку Украшаем пряники и печенье, девчонки такую красоту творят, я пока не умею, но буду учиться, давай вместе!

ОльгаУ
капкейки «Когда динозавры встречаются с супер героями»


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
мой кенди бар) день рождения мужчины в самом расцвете лет))) праздник был большой, громкий, 2 дневный
меня подвели декораторы, я хотела зелени и цветов купить, но мне сказали, что не стоит, у них много, на меня хватит, все должно быть одинаковое, в итоге не дали ничего..) урок на будущее

сладкий стол состоял из:
мороженое 3 видов: пломбир, крем-брюле, шоколадное с кусочками шоколада
макаронс 3 видов: клубничные, с мятным ганашем, с соленой карамелью
муссовые пирожные 2 видов: с клубничным кули, баварским муссом, с вишневым конфи и шоколадным муссом
песочные корзиночки с кремом из маскарпоне и свежими ягодами
два вида капкейков
клубника в шоколадной глазури
и много фруктов и ягод)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

shoko11
Оля, даже без зелени и цветов стол такой яркий, аппетитный. Макаронс какие утебя ровненькие, аккуратные.
Шоколадные пирожные заливала в рамку, а потом нарезала? Коржи в них не брауни? А сверху что за глазурь, потекла без холодильника немного, да?

ОльгаУ
Оля, даже без зелени и цветов стол такой яркий, аппетитный. Макаронс какие утебя ровненькие, аккуратные.
Шоколадные пирожные заливала в рамку, а потом нарезала? Коржи в них не брауни? А сверху что за глазурь, потекла без холодильника немного, да?
Эльвира, спасибо большое))) очень было волнительно
пирожные да, собирала в рамке, потом нарезала. коржи мои любимые мега шоколадные, не брауни, более воздушные и нежные) глазурь зеркальная, не успела стабилизироваться в холодильнике, утром уже заливала, пока доехали, тепло было очень, потекла, ага ((

shoko11
В любом случае ты большая умница. Я летом очень за муссовые переживаю, что даже если все и стабилизируется в холодильнике, то потом при транспортировке потечет. Когда сама возила от холодильника до холодильника, а потом уже сразу на стол, все нормально было. Как-то пирожные муссовые в виде сфер отдала летом, потом написали, что глазурь сползла. Но это был август и ехали около часа.

Хацкевич Инна
Олечка!!! Молодец! Очень красиво! Восхищаюсь!!!

Vinokurova
Ольга, и это ты все сама?. все своими ручками золотыми?.
Какая же ты умничка!. каждый раз восхищаюсь твоей изобретатпльностью и твоим умением!.

ОльгаУ
В любом случае ты большая умница. Я летом очень за муссовые переживаю, что даже если все и стабилизируется в холодильнике, то потом при транспортировке потечет. Когда сама возила от холодильника до холодильника, а потом уже сразу на стол, все нормально было. Как-то пирожные муссовые в виде сфер отдала летом, потом написали, что глазурь сползла. Но это был август и ехали около часа.
да, лето и муссовые пирожные сложно совмещать, но у меня их заказывают как раз больше летом))))

ОльгаУ
Хацкевич Инна, Vinokurova, девочки, спасибо большое
Аленушка, сама, конечно

ОльгаУ
муссовые пирожные «Красная шапочка»


ОльгаУ (авторская галерея)

Vinokurova
муссовые пирожные «Красная шапочка»


ОльгаУ (авторская галерея)

Ой, я тоже о таких мечтаю!.

ОльгаУ
Ой, я тоже о таких мечтаю!.
Ален, не мечтай, делай)))) очень вкусно

ОльгаУ
торт «Мишутка»

покрытие масло+шоколад, безе, ягоды, мишка мастичный, пряник


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
впервые делала тортик по мультфильму Щенячий патруль) я бы выбрала совершенно другой дизайн, но...)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
на день рождения девочки капкейки и тортик. в итоге корона была из мастики, в таком же стиле, как на капах, эта кружевная осела, другую я быстренько сделала и привезла домой клиентам, так что фото с ней нет)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
торт Майнкрафт


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
торт «Тачки»


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
моя кремовая радость)
торт «Юбилейный»

3,7 кг, 28-29 см в диаметре


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
тортик «Сюрприз»

с ягодками и зеркальной глазурью


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
торт «Зверополис»


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
торт «Супер герои»


ОльгаУ (авторская галерея)

ОльгаУ
торт «Рыцарь Илья»

покрытие - ганаш, мастичные детали


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)


ОльгаУ (авторская галерея)

Natalisha
торт «В сиреневых тонах»
Ольга, как красиво. Можно узнать подробнее, как делаешь его?

shoko11
Ольга, ты труженица. Как всегда, все аккуратно и стильно. Напиши, пожалуйста, подробно состав «Сюрприза». И хотела попросить, если это не секрет, рецепт твои любимых шоколадных коржей.

prona
Ольга, у тебя шикарная лепка! Мультяшки как настоящие!

ОльгаУ
Natalisha, shoko11, prona, девочки, спасибо большое, что заглянули

Natalisha, Наташ, не поняла вопрос, как я делаю что? цветы? или сам торт?)

shoko11, Эльвир, я редко придерживаюсь рецептов, часто собираю по наитию, желанию клиентов тортики, тут название такое, потому как торт был заказан в качестве сюрприза))) внутри шоколадные коржи, сметанно-сливочный крем, вишневый конфи, клубничный кули. покрыт кремом из белого шоколада и масла, зеркальная глазурь по рецепту Селяниной)
шоколадных любимых у меня 2 рецепта: шнк как наименее заморочный и бюджетный, а самый вкусный, на мой взгляд, с темным шоколадом, не знаю, есть ли у нас такой рецепт

ОльгаУ
торт «Пинки пай»


ОльгаУ (авторская галерея)

Natalisha
Наташ, не поняла вопрос, как я делаю что? цветы? или сам торт?)
Оль, сам торт.

shoko11
Ольга, если несложно, кинь ссылочки на коржи с темным шоколадом и крем белый шоколад-масло.

ОльгаУ
кинь ссылочки на коржи с темным шоколадом и крем белый шоколад-масло
Эль, ссылок нет, давай напишу в лс?)

ОльгаУ
Оль, сам торт.
выпекаю бисквит, делаю крем, собираю в раздвижном кольце, желательно выстеленном ацетатной пленкой, потом быстро выравниваю кремом, желательно за один раз, не убирая в холодильник. потом уже убираю в холод торт и делаю цветы, замораживаю их, а потом выкладываю, как душе угодно)))

shoko11
Олечка, было бы здорово.

kirpochka
Ольга,
Какие замечательные у тебя тортики!!! Красивые, аккуратные, выравниваие просто шикарное!!!
Олечка, а можно и мне рецептики в личку, как Эльвире???

Natalisha
Ольга, и мне пожалуйста напиши рецепт Сюрприза и в сиреневых тонах торта.

kirpochka
прянички
Олечка, а можно ссылочку или рецептик таких пряничков???



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Постные блюда

Новое