Кисельная барышня

Категория: Выпечка
Кисельная барышня

Ингредиенты

Пачка киселя (у меня клюквенный)
220г пачка
Мука
4 ст ложки
Сода
0,5 чайной ложки
Рыхлитель
0,5 чайной ложки
Яйца
3 шт
Яблоко или груша (опционально)
1 шт

Способ приготовления

 Хорошо перемешиваем кисель, муку, соду и рыхлитель.
 Отдельно взбиваем яйца.
 Нарезаем тонкими дольками яблоко или грушу.
 Раскладываем веером в смазанную подсолнечным маслом форму.
 Смешиваем яйца с сухой смесью.
 Заливаем форму с фруктами.
 Печем около 15 минут из холодной Принцессы.
 


Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Это не просто быстро - это реактивно. Я задавала название, но поиск не нашел, если это повтор, прошу заранее извинить. Рецепт с сайта fb
Кисельная барышня

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
Надо будет вашу кисельную барышню попробовпть сделать!

Eta
Попробуйте это действительно мгновенно и не затратно, когда приезжаешь домой, видишь, что закончился батон и ехать в магазин ну очень не хочется. Я не ожидала такого быстрого и вкусного результата. Теперь в список покупок в выходные буду включать пачку киселя, чтобы всегда был под рукой.

Anatolyevna
eta-007, Светлана, Яйца просто перемешиваешь, не взбиваешь?
Простой и быстрый рецепт!

Бяка закаляка
Так а тесто какое получается, а то без разреза сложно понять? Ближе к бисквитному? очень люблю быстрые рецепты спасибо

Юнна
Как вовремя появился рецепт, только сегодня купила пачку киселя. Завтра буду печь. Спасибо!

Rada-dms
А я тоже попробую! Спасибо!

Eta
eta-007, Светлана, Яйца просто перемешиваешь, не взбиваешь?
Простой и быстрый рецепт!
Яйца взбиваю венчиком блендером.
Так а тесто какое получается, а то без разреза сложно понять? Ближе к бисквитному? очень люблю быстрые рецепты спасибо
тесто получается бисквитное, пушистое, совершенно не влажное, а низ (в последствии, после переворота верх) влажный за счет фруктов. Разрез сейчас попробую сфотографировать и вставить

notka_notka
Светлана, какой интересненький рецептик В закладочки))) Спасибо

Туманчик
Спасибо за рецепт! Отличный пирог.
В нашей семье прибавление

Пирог из киселя в микроволновке, мультиварке или духовке (TATbRHA)



Пирог (торт) из киселя с фруктовой начинкой и сливками (Туманчик)


оптимистка
eta-007, Света, а муки сколько грамм идёт?
Ложки у всех разные, набрать муки можно с горкой и без...
Хочу испечь пирог.

Eta
оптимистка, Ленусь, я измеряю все ложки либо набором от Орсона (там все есть целые и половинки), либо мерной от хлебопечки. Сейчас взвешу для твоего спокойствия.


Кисельная барышня

40 грамм получилось. Пеки, для разнообразия

оптимистка
eta-007, Свет, а что это за набор от Орсона?

Eta
Лен, набор ложек. Вместе с мультей шёл.


Кисельная барышня

Рыбёшка
Кисель не люблю. Точнее сказать, с детства не люблю.
Это я от скромности-культурности мягко выразилась, я его терпеть не могу физиологически, но я ж не об этом!
Пирожульки-то ням-ням!
Поэтому, при первом походе в магазин покупаю кисель!

Eta
Ильмирушка, Ильмир, попробуй, конечно, но это совсем бюджетно-нищебродский вариант. Я уж и не помню, когда крайний раз его делала. Но....! Пачка киселя, по старой памяти, в доме есть всегда! Вдруг понастальгировать захочется



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое