Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Соусы разные  |  Тема: Боманьерское масло
[1]

Боманьерское масло

Избранное
julia007
« 28 Фев. 2016, 23:58 »
Печать рецепта

Боманьерское масло

Категория: Соусы
Кухня: французская

Боманьерское масло

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное)
Шнитт-лук (лук зеленый)
Грудинка копченая
Томаты вяленые
Чеснок

Способ приготовления

  • Лук, грудинку (у меня свинина сырокопченая), вяленые томаты и чеснок измельчить ножом.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0553_28229.JPG
    Боманьерское масло
  • Измельченные ингредиенты хорошо перемешать с размягченным сливочным  маслом.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0554_28229.JPG
    Боманьерское масло
  • Завернуть массу в полиэтилен и убрать в морозильник.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0555_28229.JPG
    Боманьерское масло
  • Использовать добавляя по паре кружочков в различные блюда. Например: спагетти, фасоль, чечевица, можно просто намазать на хлеб или нафаршировать им что-нибудь. Количество продуктов произвольное.

               

Примечание

Рецепт нашла на сайте Белоники. Как оказалось делать такое масло это известный прием у шефов - очень удобный и экономящий время.

               

Мультиварки по выгодной цене с доставкой на дом

Olechka.s
« Ответ #1 29 Фев. 2016, 00:02 »

Юля, какое маслицем вкусное! Все ингредиенты есть, надо сделать. Спасибо за рецепт!
julia007
« Ответ #2 29 Фев. 2016, 00:04 »

Olechka.s, Ольга,  На здоровье! Маслице и правда очень интересное и вкусное.
Туманчик
« Ответ #3 29 Фев. 2016, 00:16 »

Юля в закладки! Обожаю такие заправочные рецепты! Спасибо!
julia007
« Ответ #4 29 Фев. 2016, 00:18 »

Туманчик, Ирина, Пожалуйста! Буду рада, если маслице понравится!
Rada-dms
« Ответ #5 29 Фев. 2016, 02:14 »

Шикарно!!Универсально! Легко! Вкусно!  Спасибо, что принесла нам такой замечательный вариант!
Бридж
« Ответ #6 29 Фев. 2016, 06:27 »

Юль, какое красивое масло! Хороший вариант, обязательно сделаю.
Zоя
« Ответ #7 29 Фев. 2016, 06:44 »

julia007, вот это да ! Мне такого рецепта очень не хватало! Спасибо ! Буду воплощать!
Думаю, что с составом можно экспериментировать? Как вы думаете? Грибы и какие-нибудь овощи, например?
проша
« Ответ #8 29 Фев. 2016, 08:09 »

такое масло ,можно прям так есть)класс!
Bianchi
« Ответ #9 29 Фев. 2016, 10:32 »

Спасибо за очень интересный вариант! Тоже люблю такое масло, с различными вариантами добавок!
Елена Тим
« Ответ #10 29 Фев. 2016, 11:39 »

Ох, какое шикарное маслице, м-м-м... Состав - супер!
Юленька, спасибо! Если удастся раздобыть вяленые помидорки, обязательно сделаю (без них уже неинтересно )
julia007
« Ответ #11 29 Фев. 2016, 17:22 »

Rada-dms, Бридж, проша, Bianchi, Спасибо вам большое! 
Zоя, С составом конечно же можно по экспериментировать , все зависит от того где и как вы будете использовать масло. Вообщем то это как бы классический вариант.
julia007
« Ответ #12 29 Фев. 2016, 17:25 »

Елена Тим, Лена, очень рада , что тебе маслице понравилось! В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле, Белоника так и делает.
Елена Тим
« Ответ #13 29 Фев. 2016, 17:34 »

Цитата: julia007 от 29 Фев. 2016, 17:25
В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле
Да я уже мужа попросила - сгонял купил.
Теперь хочу грудинку закоптить, шоб своя была, а не покупная, и можно делать твоё масло.
Чучундрус
« Ответ #14 29 Фев. 2016, 18:20 »

 Ой и мене такое надо
 Юлия, спасибо, что не съела втихушку
julia007
« Ответ #15 29 Фев. 2016, 21:10 »

Цитата: Чучундрус от 29 Фев. 2016, 18:20
Юлия, спасибо, что не съела втихушку
Как же я могла, вот пару кусочков оставила
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:34

05:30

05:21

05:19

05:16

05:01

04:40

04:39

04:39

04:21

04:12

04:12

04:01

03:32

03:24

03:20

03:14

03:07

03:03

03:00

02:38

02:19

02:18

02:06

01:16

01:11

01:00

00:50

00:47

00:40

00:34

00:18

00:05

23:50

23:49

23:49

23:39

23:35

23:35

23:34

23:31

23:28

23:15

22:51

22:50
VK