julia007
Боманьерское масло | 28 Февраля 2016, 23:58
Боманьерское маслоКатегория: Соусы Кухня: французская
 Ингредиенты |
---|
Масло сливочное (размягченное) | | Шнитт-лук (лук зеленый) | | Грудинка копченая | | Томаты вяленые | | Чеснок | |
Способ приготовления- Лук, грудинку (у меня свинина сырокопченая), вяленые томаты и чеснок измельчить ножом.
 - Измельченные ингредиенты хорошо перемешать с размягченным сливочным маслом.
 - Завернуть массу в полиэтилен и убрать в морозильник.
 - Использовать добавляя по паре кружочков в различные блюда. Например: спагетти, фасоль, чечевица, можно просто намазать на хлеб или нафаршировать им что-нибудь. Количество продуктов произвольное.
ПримечаниеРецепт нашла на сайте Белоники. Как оказалось делать такое масло это известный прием у шефов - очень удобный и экономящий время.
|
|
Olechka.s
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 00:02
Юля, какое маслицем вкусное! Все ингредиенты есть, надо сделать. Спасибо за рецепт!
|
|
julia007
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 00:04
Olechka.s, Ольга, На здоровье! Маслице и правда очень интересное и вкусное.
|
|
Туманчик
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 00:16
Юля в закладки! Обожаю такие заправочные рецепты! Спасибо!
|
|
julia007
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 00:18
Туманчик, Ирина, Пожалуйста! Буду рада, если маслице понравится! 
|
|
|
Бридж
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 06:27
Юль, какое красивое масло!  Хороший вариант, обязательно сделаю.
|
|
Zоя
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 06:44
julia007, вот это да  ! Мне такого рецепта очень не хватало! Спасибо  ! Буду воплощать!
|
|
проша
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 08:09
такое масло ,можно прям так есть)класс!
|
|
Bianchi
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 10:32
|
|
Елена Тим
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 11:39
Ох, какое шикарное маслице, м-м-м... Состав - супер!  Юленька, спасибо! Если удастся раздобыть вяленые помидорки, обязательно сделаю (без них уже неинтересно  )
|
|
julia007
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 17:22
Rada-dms, Бридж, проша, Bianchi, Спасибо вам большое! Zоя, С составом конечно же можно по экспериментировать , все зависит от того где и как вы будете использовать масло. Вообщем то это как бы классический вариант.
|
|
|
Елена Тим
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 17:34
В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле Да я уже мужа попросила - сгонял купил.  Теперь хочу грудинку закоптить, шоб своя была, а не покупная, и можно делать твоё масло. 
|
|
Чучундрус
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 18:20
Ой  и мене такое надо Юлия, спасибо, что не съела втихушку 
|
|
julia007
Боманьерское масло | 29 Февраля 2016, 21:10
Юлия, спасибо, что не съела втихушку Как же я могла, вот пару кусочков оставила 
|
|