Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Соусы разные Тема: Боманьерское масло
 [1]

Боманьерское масло

Избранное
julia007
28 Фев. 2016, 23:58

Боманьерское масло

Категория: Соусы
Кухня: французская

Боманьерское масло Боманьерское масло

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное)
Шнитт-лук (лук зеленый)
Грудинка копченая
Томаты вяленые
Чеснок

Способ приготовления

  • Лук, грудинку (у меня свинина сырокопченая), вяленые томаты и чеснок измельчить ножом.
  • Боманьерское масло
  • Измельченные ингредиенты хорошо перемешать с размягченным сливочным  маслом.
  • Боманьерское масло
  • Завернуть массу в полиэтилен и убрать в морозильник.
  • Боманьерское масло
  • Использовать добавляя по паре кружочков в различные блюда. Например: спагетти, фасоль, чечевица, можно просто намазать на хлеб или нафаршировать им что-нибудь. Количество продуктов произвольное.

               

Примечание

Рецепт нашла на сайте Белоники. Как оказалось делать такое масло это известный прием у шефов - очень удобный и экономящий время.

               
Olechka.s
29 Фев. 2016, 00:02

Юля, какое маслицем вкусное! Все ингредиенты есть, надо сделать. Спасибо за рецепт!
julia007
29 Фев. 2016, 00:04

Olechka.s, Ольга,  На здоровье! Маслице и правда очень интересное и вкусное.
Туманчик
29 Фев. 2016, 00:16

Юля в закладки! Обожаю такие заправочные рецепты! Спасибо!
julia007
29 Фев. 2016, 00:18

Туманчик, Ирина, Пожалуйста! Буду рада, если маслице понравится!
Rada-dms
29 Фев. 2016, 02:14

Шикарно!!Универсально! Легко! Вкусно!  Спасибо, что принесла нам такой замечательный вариант!
Бридж
29 Фев. 2016, 06:27

Юль, какое красивое масло! Хороший вариант, обязательно сделаю.
Zоя
29 Фев. 2016, 06:44

julia007, вот это да ! Мне такого рецепта очень не хватало! Спасибо ! Буду воплощать!
Думаю, что с составом можно экспериментировать? Как вы думаете? Грибы и какие-нибудь овощи, например?
проша
29 Фев. 2016, 08:09

такое масло ,можно прям так есть)класс!
Bianchi
29 Фев. 2016, 10:32

Спасибо за очень интересный вариант! Тоже люблю такое масло, с различными вариантами добавок!
Елена Тим
29 Фев. 2016, 11:39

Ох, какое шикарное маслице, м-м-м... Состав - супер!
Юленька, спасибо! Если удастся раздобыть вяленые помидорки, обязательно сделаю (без них уже неинтересно )
julia007
29 Фев. 2016, 17:22

Rada-dms, Бридж, проша, Bianchi, Спасибо вам большое! 
Zоя, С составом конечно же можно по экспериментировать , все зависит от того где и как вы будете использовать масло. Вообщем то это как бы классический вариант.
julia007
29 Фев. 2016, 17:25

Елена Тим, Лена, очень рада , что тебе маслице понравилось! В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле, Белоника так и делает.
Елена Тим
29 Фев. 2016, 17:34

Цитата: julia007 от 29 Фев. 2016, 17:25
В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле
Да я уже мужа попросила - сгонял купил.
Теперь хочу грудинку закоптить, шоб своя была, а не покупная, и можно делать твоё масло.
Чучундрус
29 Фев. 2016, 18:20

 Ой и мене такое надо
 Юлия, спасибо, что не съела втихушку
julia007
29 Фев. 2016, 21:10

Цитата: Чучундрус от 29 Фев. 2016, 18:20
Юлия, спасибо, что не съела втихушку
Как же я могла, вот пару кусочков оставила
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

12:00

11:59

11:58

11:58

11:53

11:45

11:44

11:39

11:37

11:23

11:19

11:18

11:18

11:06

11:01

10:59

10:53

10:52

10:52

10:48

10:37

10:37

10:36

10:34

10:17

10:13

10:12

10:06

10:02

09:46

09:36

09:35

09:29

09:29

09:28

09:27

09:26

09:23

09:19

09:15

09:13

09:11

09:10

08:28

08:18

08:14

08:10

08:01

07:59

07:57