Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой

Категория: Молочные и яичные блюда
Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой

Ингредиенты

Мороженое пломбир
100 гр.
Манго (мякоть)
150 гр.
Шоколад горький с цельным миндалем
20 гр.

Способ приготовления

 

 Мякоть манго порезать небольшими кубиками 0,5х0,5 см, шоколад мелко натереть на терке. В креманки выложить слоями манго, размягченное мороженное, шоколадную крошку.
 Подавать охлажденным.
 

 Приятного аппетита!!

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 порции
Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Постные блюда

Новое