Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Мультиварки Panasonic  |  Первые блюда в мультиварке Panasonic  |  Тема: Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
Страница: [1]

Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic

Прочитано 16964 раз
Избранное
Александра
« 01 Апр. 2007, 21:04 »
Печать рецепта

Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic

Категория: Первые блюда

Ингредиенты

Телячья корейка
Капуста
Лук
Чеснок
Морковь
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Укроп, петрушка, кинза
Аджика
Хмели-сунели
Масло оливковое
Масло сливочное

Способ приготовления

  • Режим: выпечка
  • Общее время приготовления: 1 час 20 мин.

               
               
Александра
« Ответ #1 01 Апр. 2007, 21:14 »

Приготовление:

На дно кастрюли добавить немного оливкогово и сливочного масла, нарезанные лук, морковь, чеснок. Включить режим выпечки на 40 минут.
Подготовть и нарезать мясо порцонными кусками, поперчить, добавить специи.
Уложить в кастрюлю и продолжать готовить в режиме выпечки.
Нарезать и добавить в кастрюлю перец и помидор.
Нашинковать и добавить капусту, затем картофель и зелень, посолить и приправить.

Снова выставить время 40 минут, за 5 минут до окончания добавить кипящую воду, аджику, сырой лук колечками и свежую кинзу. Поправить на соль, можно добавить чайную ложечку сахара.
По окончании режима выключить и дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут.
Александра
« Ответ #2 01 Апр. 2007, 21:15 »

Щи готовы, приятного аппетита! 
сушка
« Ответ #3 27 Нояб. 2008, 15:04 »

Очень вкусненький супчик- имела удовольствие приготовить
BabaTani
« Ответ #4 05 Апр. 2010, 18:48 »

Александра
Вкусно получилось.
barbariscka
« Ответ #5 05 Апр. 2010, 21:41 »

Александра
Возможно это не совсем в тему, но не удержалась, чтобы не написать. Я в детстве терпеть не могла щи.Сколько слез было пролито над тарелками с щами. И вот как-то поехали отдыхать на Кавказ. Мама приготовила щи и добавила в них абхазскую аджигу. С каким  удовольствием я их съела, до сих пор помню, как это было вкусно.
И сейчас, готовлю аджигу и всегда добавляю ее понемножку в супы, щи....А когда готовлю кислые щи всегда понемножечку добавляю сухую киндзу.
Поэтому я считаю ваш рецепт очень  интересным и проголосую за него.
Александра
« Ответ #6 05 Апр. 2010, 22:45 »

barbariscka,

Я Вас хорошо понимаю.
Одно время у меня была соседка - грузинка, беженка из Абхазии. Я многому у нее научилась в плане национальной кулинарии

 
Умаров
« Ответ #7 03 Апр. 2013, 18:33 »

Обалденный, вот прям сейчас готовлю. Спасибо!
Александра
« Ответ #8 03 Апр. 2013, 20:53 »

На доброе здоровье, Алексей.
Умаров
« Ответ #9 04 Апр. 2013, 13:49 »

Съели с удовольствием, сфотографировать не успел. Сам 2 раза добавку подливал.
Страница: [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2014 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Национальные кухни народов мира
VK
Новые сообщения

10:49

10:43

10:39

10:35

10:25

10:24

10:20

10:19

10:14

10:12

10:03

10:03

09:59

09:58

09:52

09:51

09:49

09:46

09:46

09:44

09:41

09:40

09:40

09:31

09:28

09:20

09:11

09:00

09:00

08:51

08:35

08:34

08:24

08:08

07:57

07:47

07:30

07:09

06:52

03:10

02:49

02:31

02:08

01:58

01:56

01:41

01:17

00:59

00:55

00:25