Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки Panasonic Первые блюда в мультиварке Panasonic Тема: Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
 [1]

Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic

Избранное
Александра
01 Апр. 2007, 20:04

Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic

Категория: Первые блюда

Ингредиенты

Телячья корейка
Капуста
Лук
Чеснок
Морковь
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Укроп, петрушка, кинза
Аджика
Хмели-сунели
Масло оливковое
Масло сливочное

Способ приготовления

  • Режим: выпечка
  • Общее время приготовления: 1 час 20 мин.

               
               
Александра
01 Апр. 2007, 20:14

Приготовление:

На дно кастрюли добавить немного оливкогово и сливочного масла, нарезанные лук, морковь, чеснок. Включить режим выпечки на 40 минут.
Подготовть и нарезать мясо порцонными кусками, поперчить, добавить специи.
Уложить в кастрюлю и продолжать готовить в режиме выпечки.
Нарезать и добавить в кастрюлю перец и помидор.
Нашинковать и добавить капусту, затем картофель и зелень, посолить и приправить.

Снова выставить время 40 минут, за 5 минут до окончания добавить кипящую воду, аджику, сырой лук колечками и свежую кинзу. Поправить на соль, можно добавить чайную ложечку сахара.
По окончании режима выключить и дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут.
Александра
01 Апр. 2007, 20:15

Щи готовы, приятного аппетита! 
сушка
27 Нояб. 2008, 14:04

Очень вкусненький супчик- имела удовольствие приготовить
BabaTani
05 Апр. 2010, 17:48

Александра
Вкусно получилось.
barbariscka
05 Апр. 2010, 20:41

Александра
Возможно это не совсем в тему, но не удержалась, чтобы не написать. Я в детстве терпеть не могла щи.Сколько слез было пролито над тарелками с щами. И вот как-то поехали отдыхать на Кавказ. Мама приготовила щи и добавила в них абхазскую аджигу. С каким  удовольствием я их съела, до сих пор помню, как это было вкусно.
И сейчас, готовлю аджигу и всегда добавляю ее понемножку в супы, щи....А когда готовлю кислые щи всегда понемножечку добавляю сухую киндзу.
Поэтому я считаю ваш рецепт очень  интересным и проголосую за него.
Александра
05 Апр. 2010, 21:45

barbariscka,

Я Вас хорошо понимаю.
Одно время у меня была соседка - грузинка, беженка из Абхазии. Я многому у нее научилась в плане национальной кулинарии

 
Умаров
03 Апр. 2013, 17:33

Обалденный, вот прям сейчас готовлю. Спасибо!
Александра
03 Апр. 2013, 19:53

На доброе здоровье, Алексей.
Умаров
04 Апр. 2013, 12:49

Съели с удовольствием, сфотографировать не успел. Сам 2 раза добавку подливал.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:27

01:19

01:05

01:02

01:01

00:50

00:44

00:23

00:23

00:21

00:19

00:18

00:17

00:12

00:09

23:58

23:55

23:54

23:39

23:36

23:35

23:23

23:20

23:16

23:06

23:03

23:02

22:59

22:59

22:52

22:45

22:27

22:27

22:21

22:08

22:06

22:06

22:04

22:02

21:41

21:29

21:28

21:27

21:18

21:15

21:11

21:09

21:00

20:52
VK