Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213 (страница 6)

Рыбёшка
еще сковородку
купить,
Светочка, да это даже не обсуждается, конечно, НАДА! Я посылку уже жду, потом всё расскажу-покажу

Sedne
Ильмира, А я благодаря тебе этот Гурман и купила, ты его показала и я прям заболела им, мне он так внешне понравился, прям только о нем и грезила

Ритусля
Я печью ГФ совсем стало редко пользоваться. Не знаю чего-то...
Жду вот Тристарчик, а потом, наверно, ГФ продавать буду.

Sedne
ГФ продавать буду.
Рит не верю, ты как обычно выставишь и передумаешь

Ритусля
Светуль, мне всё это богатство уже складировать нЕгде. Всё заставлено. Траволка вот сейчас вообще забытая стоит. Но я её, наверно, отдам вообще за чоколадку. Отбила ей ручку в свое время, балда я безрукая.
А вот Тристарчика жду. Судя по Машулиным обзорам, так очень нежный и деликатный паренек.
В паре с Гурмашей замечательный тандем получится!

Sedne
А вот Тристарчика жду. Судя по Машулиным обзорам, так очень нежный и деликатный паренек.
Так и ГФ нежный, переключил рычаг и ничего не горит.

Рыбёшка
я благодаря тебе этот Гурман и купила
Света, я так рада, что не ошиблась в его характеристиках, и вас тем самым не подвела. Я не помню, мне кто-то из девчонок здесь написал, что типа заказала вслепую, рискнула - это так и было, но за то, как он нас сейчас нас радует А уж про
он так внешне понравился
и
прям заболела им
- это тоже всё про меня. Как заболею, так уж заболею и покоя нет, пока коробку не открою

Sedne
и вас
Нас тут мало, только я Ко мне на ты

Рыбёшка
Тристарчика жду
Рита, я тоже про него думаю, но так... теоретически, так как есть другая задумка, блуждаю по интернету, смотрю, читаю, не знаю пока, на чём остановиться. Сын с невесткой дом хотят покупать, так может, я вовсе останусь с тем, что уже есть Ну хоть помечтать


Добавлено Пятница, 26.08.2016, 13:07
Нас тут мало, только я Ко мне на ты
АХа, помню, я и Риту имела ввиду в компании полюбивших Гурмашку

Larssevsk
Так и ГФ нежный, переключил рычаг и ничего не горит.
Обожаю его за ручку и таймер.
Чую, девки, начитаюсь я вас и тоже на Гурмане остановлюсь
Ещё месячишко за покрытием за вами понаблюдаю, и точно куплю

Ритусля
начитаюсь я вас и тоже на Гурмане остановлюсь
Ларочка, не пожалеешь. Ага.
Вот из недостатков, так это только темные круги на поверхности, но это уже, как говорится, эстетическая сторона медали. Её мы переживем.
есть другая задумка,
Ильмирочка, а какая? Хоть намекни. А то может мне Тристарчик и не нужен тогда.

Рыбёшка
Ещё месячишко за покрытием за вами понаблюдаю, и точно куплю
Лариса, сдавайся раньше! Раньше счастливой себя ощутишь



Добавлено Пятница, 26.08.2016, 13:20
Хоть намекни.
Рита, я с нашей барахолки забрала у Катянаснвере японскую   Электрическую сковороду Sanyo hps-v57g, посмотри на 23 странице


Добавлено Пятница, 26.08.2016, 13:26
А мысль у меня засела про Мультипечь Delimano 3D, брожу в теме, читаю. Цена, конечно, смущает, но вдруг... она мне единственная нужна

Ритусля
Мультипечь Delimano 3D
не. Типа такой у меня у меня уже было. Мне точно не нать.
Кузина по мне, так во сто крат лучше.

Sedne
А мысль у меня засела про Мультипечь Delimano 3D
Я читала про нее, многие говорят, что не качественная, а ты Кузину не хочешь?

Ритусля
Я посылку уже жду
Ильмирочка, а ты посылку уже с Делиманой ждешь?

Маша Иванова
Ильмирушка! А ты сковородку ещё не получила?

Рыбёшка
посылку уже с Делиманой ждешь
Нееее, с японской сковородкой



Добавлено Пятница, 26.08.2016, 13:47
А ты сковородку ещё не получила?
Нет ещё Елена, жду только, к концу месяца, надеюсь, доедет.



Добавлено Пятница, 26.08.2016, 13:48
а ты Кузину не хочешь
Света, конечно, хочу, читала-смотрела, но цена-то... ведь тоже дорогущая оназараза



Добавлено Пятница, 26.08.2016, 13:50
Кузина по мне, так во сто крат лучше.
Спасибо, Рита. Вот одна фраза - и голова проветрена

Маша Иванова
Ильмирушка! Как попользуешься сковородкой, напиши пожалуйста свои впечатления. У меня подобная National NF-G21N, тоже япошка, недавно куплена, ещё не пользовалась ей. Прежде у пользователей хочу кое-что спросить. Она у меня около 30 см в диаметре, большую брать не стала, так как на компанию крайне редко готовлю.

Рыбёшка
Елена, конечно напишу-отчитаюсь. Ко мне едет прямоугольная 30х40 - большая, но мне такую надо, когда сыновья с семьями приезжают, на дни рождения, на праздники всегда гостей много, и не знаешь, в какую кастрУльку чего запихнуть, чтоб всем хватило.

Маша Иванова
Я её видела, когда её выставили на продажу. Они из одной серии с моей, по-моему, поэтому и хочу у вас спросить. как получите. Поздравляю с покупкой. Всё-таки Япония, это Япония, а не Китай. Хочется верить, что служить они у нас будут исправно.

Рыбёшка
Елена, спасибо.
Всё-таки Япония, это Япония, а не Китай. Хочется верить, что служить они у нас будут исправно.
для меня Япония тоже вне конкуренции.

Ритусля
Девули, я сегодня в Гурмаше заготовку для голубчиков делала, т. е. обжарила лучок с морковкой, а уж потом сами начиненные голубчики притушила чуток. Так хорошо получилось!
На сковороде у меня всё летит и шипит в разные стороны, а тут прямо аккуратно и сразу до золотистости.
Красота! Верхушку то включала, то выключала.
Вот правда, вообще уже не помню, когда сковороду в последний раз доставала.

Рыбёшка
Вот правда, вообще уже не помню, когда сковороду в последний раз доставала.
Я тоже про них забыла

Рыбёшка
А ты сковородку ещё не получила?
Девочки, приехала моя красавица-японка. Второй день играюсь. Делала курочку целиком с картошкой-кружочками, вчера запихнула цыпленка и засыпала рис с заморозкой овощей, получилось типа плова, но с жареной курочкой. Курочку пару раз переворачивала. Температуру в процессе регулировала - боялась, что подгорит. Не сковородка, а чудо просто, все мои едоки будут сыты! Катянасевере, спасибо тебе огромное!!! Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213



Добавлено Четверг, 01.09.2016, 23:45
А сегодня я дома одна и мой гурмашка сделал мне отличную гречку с овощами и с сухими грибочками Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Ритусля
Ползу опять сюда. Мне, правда, жалко, что так незаслуженно обделили вниманием такого хорошего сковородика, как нам Гурмашик. Вот у меня много чего есть, но Гурмашик со всем посоревнуется. Недостаток, да, очевиден. Это жуткий темный круг на верхушке!...
А в остальном?...«А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. Всё хорошо!»

Анюток
А мне с Озона вот такие формочки для Гурмаши пришли
 Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

и Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Лера-7
Анюток, Аня, а какая высота бортика у первой формы?

Анюток
Лера-7, бортик 3 см. Входит идеально. Диаметр верха 27,5 см. Можно теперь всякие запеканки делать, не задумываясь, как их вытряхивать из Гурмана.

АняАнечка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каких магазинах вы заказываете Гурманчика?(чтобы проверенные были) И ещё вопросик, если можно выбираю между Гурманом и gf, больше для выпечки надо, может у кого есть оба, расскажите? Я уже вроде определилась и выбрала gf, но сегодня наткнулась на эту тему, вроде Гурман тоже понравился.

Cirre
АняАнечка вам в эту тему надо, почитаете и сами решите

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рыбёшка
вот такие формочки для Гурмаши
АняАнечка, скажите пожалста, почему всем так надА формы для пицце-печей? Я пеку в Гурмане без формы и всё прекрасно получается, пиццы и пироги выскакивают без проблем с помощью двух широких лопаток сразу на большое блюдо. Может я чего-то не понимаю, поделитесь

severyanka76
Ильмирушка, поделитесь, какие пироги или пиццу пекли в Гурмане? Верхний нагрев включали? У меня пицца как будто вареный верх (без верхнего нагрева если).

Рыбёшка
какие пироги или пиццу
severyanka76, я пеку с включенным верхом. Всё закладываю в холодный Гурман. Пекла осетинские с картофельным пюре и сыром, с одной сырной начинкой, а пиццу делала обычную - тонкая лепешка теста, смазывала кетчупом, потом начинку - помидорки дольками, немного копченой колбаски и много сыра сверху. Делала луковый пирог, тоже очень хорошо получился. Не знаю, у меня запекается, вареным ничего не получается. особенно хороши осетинские потому, что при выпечке они поднимаются до крышки и зарумяниваюся сразу и снизу, и сверху. Я тут фото выставляла, посмотрите.

Анюток
Ильмирушка, я формы купила для запеканок, которые целиком из Гурмана не достать. шарлотку тоже в форме удобнее.

Ритусля
Везде уже перепробовала испечь пиццу, а всё не так. Вот не помню, а пекла ли я в Гурмаше. Надо всё-таки попробовать, да.
Ильмирочка, а по времени сколько у вас пицца печется?

Рыбёшка
Ритусля, Риточка, здравствуй. У меня была готова за 12 минут на самой высокой температуре, но после полного нагрева, я её уменьшала. Чойто я давно не пекла, завтра заведу, наверно...

severyanka76
Ильмирушка, посмотрела, а еще вопрос - на раскладывающейся поверхности пекли что-нибудь? Я пробовала оладушки, так они что-то прилипли

Рыбёшка
на раскладывающейся поверхности пекли что-нибудь?
severyanka76, пробовала, пекла драники, при том, по-разному. В сковороде на масле (совсем немного, смазала кисточкой), а на крышке совсем без масла. Получились и там, и там, НО на масле всё-таки удобнее, и быстрее, и вкуснее. Так, что вполне можно использовать обе поверхности.

Анюток
severyanka76, прилипли скорее всего, из-за того что плохо нагрелась я пекла блины на 2 поверхностях, ничего не прилипло

Рыбёшка
прилипли скорее всего, из-за того что плохо нагрелась
Анна, да, скорее всего из-за этого.

Snegir66
Девочки принимайте в компанию. Купила Гурман на днях, давно хотела, в квартире газ, духовка электрическая, иной раз не охота всю разогревать.
Испекла пиццу, пирог с клюквой открытый (нужно приноровится к температуре, немного суховат получился. Верхняя поверхность еще не потемнела. Прочитала всю тему, буду экспериментировать.

Рыбёшка
Купила Гурман
Юлечка, поздравляю! Не разочаруешься

Snegir66
Пожарила курицу кусочками (почти из морозилки) 30 минут, температура ок.180 (нужно меньше. чуть пригорела) обе поверхности включены.
Насчет того что изменила цвет верхняя панель: в инструкции вот что написано-

Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

вопрос: что значит при НЕЗАГРУЖЕННОЙ верхней поверхности? не включенной?

Рыбёшка
НЕЗАГРУЖЕННОЙ верхней поверхности?
Юлия, я из опыта поняла, что жарить-тушить нужно не включая крышку. А вот когда пирог-пицца, то надо включать. Но опять же есть НО-пекла осетинские - они вообще классно выходят, быстро очень (12-13 минут), и верх и низ одновременно пропекаются до румянности, и пирог при выпечке поднимается до самой крышки, поэтому и печется одновременно. А вот пиццу лучше не доставать до крышки, так как сыр припекается, на вкус это, конечно, не влияет, а внешне всё-таки лучше, когда сыр просто расплавлен.

Snegir66
Испекла шарлотку, уровень температуры 2 время 20 минут, пропеклась оч. хорошо, верх чуть подгорел в одном месте, наверно температуру нужно немного меньше, включала обе поверхности.
Спасибо за ответ.

Snegir66
Потушила мясо, уровень температуры 2 время 30 минут, обе поверхности, мясо готово. Верх чуть прижарился, возможно нужно уменьшить темпратуру. Наверно, уровень температуры 3 вообще редко применяется.


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Добавила еще 10 минут


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Larssevsk
Верх чуть прижарился, возможно нужно уменьшить темпратуру
Юля, а зачем уменьшать температуру? Это же прекрасно, что золотистый верх. Многие такого эффекта добиваются и не могут добиться

Snegir66
Да верх немного подгорел, вот и убавила, потом я кусок перевернула.
После добавления 10 минут стало очень красиво.

Рыбёшка
уровень температуры 3
Юлия, это для пиццы хороша температура, но только вначале, потом убавить, а то подгорит в один миг. А мяско красивое, в этот сок да картошечку... мммм- вкусняшка!

Snegir66
Ага, опять на ночь объелись....

Анюток
Snegir66,
вопрос: что значит при НЕЗАГРУЖЕННОЙ верхней поверхности? не включенной?
Я думаю, что тут имеется в виду, что Гурман не разложен и приготовление не идет одновременно на 2 поверхностях

Snegir66
Вчера пробовала испечь пирог со сливами обычный на кефире, поставила на 2 температуру, через пол часа обнаружила, что мало пропеклось а верх, поднявшись прилип к верхней поверхности (я ее не смазала почему то), поставила еще на пол часа, пирог мало зажарился, добавила температуру и включила верхнюю поверхность.. ну в общем ничего не вышло, бледный снизу и бледный сверху квелый... на выброс...
Даже не знаю как с температурой быть, то горит, то не пропекается.

Рыбёшка
пол часа
Юлия, КАК ПОЛЧАСА? У меня пицца готова за 12! минут. Осетинский пирог ну чуток подольше - за 15. Для выпечки я включаю обе поверхности, это же печка! А если что-то жарю-тушу, то верх не трогаю.

Snegir66
Ильмирушка, ну вот так, сначала 30 минут, потом еще 15 минут, потом еще с 2 мя горячими поверхностями два раза по 10 минут с небольшим увеличением температуры, хрень в общем

Анюток
Snegir66, я шарлотку пекла на 2-ке, верх включен. примерно за полчаса нормально все поднималось и пропекалось

Рыбёшка
ну вот так, сначала 30 минут, потом еще 15 минут, потом еще с 2 мя горячими поверхностями два раза по 10 минут с небольшим увеличением температуры,
кто вам ТАК рекомендовал? Я первый раз пиццу делала, так вообще удивилась, что так быстро, в духовке так не получается. И почему сразу хрень? Если ещё не прироновились к сковороде, так это не значит, что она хрень. Я раскатываю тесто, в свернутом на скалку виде переношу его в гурман (он уже включен), смазываю томатной пастой (кетчупом), выкладываю начинку без сыра. Включаю на максимум до автоматического отключения, убираю температуру на двоечку, даже меньше - в серединку между единицей и двойкой. Всё, через 12 минут пицца готова. Посыпаю сыр и на ещё пару минут включаю обе поверхности, что бы сыр расплавить. А осетинских пекла сразу несколько, первый закладывала в холодную, последующие - в горячую, то есть не ждала, пока остынет. И время выпечки было у первого пирога 14-15 минут, а остальные так же, ка пицца - 10-12.

Sedne
Для пирогов обязательно включать верх.

Рыбёшка
шарлотку пекла на 2-ке, верх включен. примерно за полчаса
Аня, я шарлотки не люблю, поэтому не пробовала, наверно, подольше из-за яблок (всё-таки сок дают)?



Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:15
Для пирогов обязательно включать верх.
Так мне кажется, что это всем понятно. Мы ведь в духовку пирог ставим - ведь никому в голову не приходит включить только низ.

Sedne
Я делала пирог с клубникой на 2, минут за 25-30 готов был. Очень нежным вышел. На последние 10 мин даже чуть ковриком прикрыла.


Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 08:18
Так мне кажется, что это всем понятно.
По этой фразе мне показалось, что верх был выключен

пирог мало зажарился, добавила температуру и включила верхнюю поверхность

Рыбёшка
пирог с клубникой на 2, минут за 25-30 готов был
Света, а фото не давала? Сладкое пеку редко, хоть посмотреть



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Постные блюда

Новое