Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении
Туманчик
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Прослойка на основе вишневого компота Широан (сладкая паста из белой фасоли) Корж-прослойка для торта из печенья "Шоколадное искушение" Вафельная крошка с белым шоколадом Орехово-карамельная прослойка для торта Роялтин или Paillete Feuilletine Апельсиновый джем для прослойки торта Миндальная паста Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе