Совет "между прочим"...
Stern
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Фондю - гордость швейцарской кухни Посоветуйте рецепт очень мягкого домашнего сала Опасности повторного разогревания некоторых оставшихся продуктов Можно ли всегда и во всех рецептах заменять соду разрыхлителем? Чем можно наполнить несладкие татралетки? Как грамотно утилизировать отварные макароны? В чём разница между рафинированным и нерафинированным маслом? Закатка огурцов кубиками (как на салаты) Подскажите вкусный рецепт из вымени
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе