Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота (страница 2)

natapit
Наталия,

greta
Тогда, действительно, перемудрила! Надеюсь, что в следующий раз все получится, но строго по рецепту!

да, никакого миксера - взбиваем венчиком! Странно, он должен загустеть, напиши, какая консистенция стала после охлаждения.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какой консистенции должен получиться курд?

natapit
greta, ответ на стр.1

вот что пишет Википедия - Лимо́нный крем (лимонный курд) — распространенный в Великобритании и Северной Америке крем, приготовляемый из яиц, лимонов, сахара и сливочного масла. Консистенция массы — кремообразная, напоминает пудинг.

greta
Спасибо ☺. на днях попробую сделать.

Ирина Ф
Наташа, принесла тебе тарталетку с курдом, правда он лимонный🍋! Рецепт просто замечательный!

Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота

shade
Мир вам, хлебопёки!

 natapit--Наталья
Спасибо за рецепт курда

Сделали с ним НАПОЛЕОН



natapit
красавец!

lou
Наташа, спасибо за рецепт! Уже давненько делаю курд по твоему рецепту. Вкус для меня гармоничен, такой как нужно. Прекрасно переносит заморозку. Вот и сейчас, пока есть время сделала, расфасовала по формочкам и заморозила. Перед новым годом буду делать капкейки, начиню.

natapit
Наталья, спасибо, что поделились! Очень многие спрашивают насчет заморозки!

ВитаВМ
Наталья, спасибо огромное. Рецепт просто замечательный. Сейчас только сделала половину порции на пробу. Ошиблась - надо было делать полную порцию.



Рецепты в разделе «Рецепты кремов»

Постные блюда

Новое