Колбаса говяжья-свиная (мультиварка Steba SV2)
Masinen
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1 Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1) Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками Ветчина Штебо-Печкинская (су-вид Steba SV2) Фальшивый заяц (по технологии Sous-Vide) Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовке Свиная грудинка в имбирном маринаде (сувид) Салат Оливье в Су-Вид Steba SV-1 Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1
Постные блюда
Грибные блюда Овощные блюда ЗапеканкиЗакуски СмузиСоусыКексыКондитерские изделияВыпечкаБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаДесертыПаштеты Каши Первые блюда Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда НапиткиСалаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте