Жаркое из свинины

Категория: Мясные блюда
Жаркое из свинины

Ингредиенты

Охлажденное свиное филе/ у меня карбонад
2 кг.
Копчено- вареная грудинка
170-200 грамм.
Чеснок
2-3 зубчика.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Кориандр молотый
1/2 ч. л.
Белое сухое вино
150-200 мл.
Соль, перец
по вкусу.
Оливковое масло
2-3 ст. л.

Способ приготовления

 Предлагаю вкусное, праздничное блюдо из мяса. Сочное, мягкое мясо с ароматом вина и розмарина!
  Готовить лучше заранее.
  Приготовим начинку.
  Грудинку и чеснок измельчить, добавить розмарин и кориандр.
 

  Мясо помыть, обсушить и сделать надрезы.
 

  Нашпиговать мясо начинкой, у меня осталась, я её ещё и сверху положила. Мясо посолить, поперчить, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на ночь, можно держать до 2- х дней.
 

  Мясо достать, освободить от плёнки, полить маслом и обжарить с одной, верхней стороны до румяной корочки.
 

  Выложить мясо в огнеупорную форму, запекать при Т* 160 45 минут, затем полить вином и допечь при Т *180 примерно 30-40 минут, до готовности, смотрите по своей духовке.
 

  Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
 

  Всем приятного аппетита!

Программа: Ручки/ духовка.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: Много
Жаркое из свинины

Рецепты с похожими ингредиентами


Rusalca
С Новым годом, дорогая! Ты даже сегодня Вся в трудах и заботах! Спасибо за Вкусное мяско!

Rada-dms
Вкусно ты готовишь, Ксюшенька! Короче, как всегда, блюдо - пальчики оближешь!

Тришка
Rusalca, Анюта, неа, готовила я вчера, а седня я отдыхаю, лежа на диване делюся с Вами!
С наступиашим

Тришка
Rada-dms, Ольгуня, моя старалася, угощайся!

ang-kay
Мяса хочуууу!

Тришка
ang-kay, Анжелочка, угощайся!

ang-kay
Пока не мАгу.

Тришка
Жалко.

ang-kay
Ждем Рождества!

Тришка
Ну, ещё немножко осталось!



Рецепты в разделе «Жаркое»

Постные блюда

Новое