Свиная лопатка, запечённая по-домашнему в мультиварке Stadler Form

Категория: Мясные блюда
Свиная лопатка, запечённая по-домашнему в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты

Лопатка свиная
1 кг.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Майонез
2-3 ст. л.
Горчица готовая
2 ст. л.
Перец, другие специи
по вкусу

Способ приготовления

 Вё предельно просто. Кусок мяса зачищаем от "некрасивостей", натираем солью-сахаром (я беру в одинаковой пропорции где-то всего 0,5 ч. л. на весь кусок мяса), затем смазываем мясо майонезом и горчицей, в последнюю очередь - приправы. Кусок укладываем в чашу мульти на программу "Выпечка" по умолчанию (45 мин.), по сигналу - переворачиваем мясо и включаем программу еще раз.
 По окончании программы бьём себя по рукам, чтобы не отхватывать кусочки, нарезаем наше мяско и подаём с любовью.
 Приятного аппетита!
 

 Это с Туманчиковой капусткой

Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 5-6 порций

Примечание

Таким же образом запекаю свиную шею, грудинку и даже тушки курицы. Мясо очень вкусное, нежное и сочное, любимый рецепт мяса моей семьи
Свиная лопатка, запечённая по-домашнему в мультиварке Stadler Form

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Обожаю такие простые рецепты! Да ещё чтобы всю семью вместе с гостями сытно и вкусно накормить. Спасибо, Тина!

V-tina
Галина, да-да, когда гости, я всё время это мясо делаю, мужа друзья даже уже напоминают, чтобы ненароком их без вкусняшки не оставила Готовь с удовольствием!

Туманчик
Ух ты!!! Как же вкусно! А с капусткой безнапряжной жареное мяско это
дай кусочек под

V-tina
Туманчик, Иришенька, мы для этих целей берем шею, лопатку, грудинку на кости, очень бюджетно выходит, можно и в мультиварке и в духовке приготовить и мужчинам моим (и младшему и старшему) можно вволю мяса поесть ну и под тоже конечно, куда же без этого
Лови кусочек под рюмочку и огурчик к нему
 

velli
А я окорок или шейку перед запеканием выдерживаю в соляно-чесночном рассоле дня 3-4. Достаю, даю стечь маринаду и обмазываю горчицей. Затем смесью приправ для мяса и запекаю в духовке в фольге или в рукаве. Мое мясо сверху с румяной корочкой, а внутри сочное. Можно кушать как горячее так и холодное. Холодное мясо напоминает буженину и режется слайсером тонкими ломтиками. Надо попробовать сделать мяско по Вашему рецепту в мультиварке на Выпечке. Очень красивый кусманьчик, ну очень!!!

V-tina
валентина, 3-4 дня у меня никто ждать не будет.. все приготовления завтраков-обедов-ужинов спонтанные, поэтому и рецепты у меня в основном быстрые, не требующие длительной подготовки Попробуйте по моему рецепту сделать, может быть и Вам понравится

ikom
V-tina, спасибо, приготовила сегодня, вкусно. И очень удобно готовить, минимум телодвижений)) Буду повторять однозначно

V-tina
ikom, очень рада, что рецепт пришелся по душе Спасибо за отзыв

анатолич
Жаль нельзя сказать спасибо за два рецепта подряд. Обязательно вернусь позже. А рецепт в закладки. Спасибо!

V-tina
анатолич, надеюсь, рецепт не разочарует



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Постные блюда

Новое