ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Рыбные блюда  |  Тема: Вкусная скумбрия за три минуты
[1] 2 Вперёд

Вкусная скумбрия за три минуты

Избранное
Наталишка
« 13 Нояб. 2015, 20:29 »
Печать рецепта

Вкусная скумбрия за три минуты

Категория: Рыбные блюда

Вкусная скумбрия за три минуты

Ингредиенты

Скумбрия1-2штуки
луковая шелухачем больше тем лучше
вода1 литр
соль5 ст.ложек с горочкой

Способ приготовления

  • Скумбрия у меня была без головы и внутренностей.Разморожена и тщательно помыта.
  • В кастрюлю наливаем воду,кладём луковую шелуху и даём покипеть 10 минут.Воды надо столько,что бы в дальнейшем она полностью покрыла рыбу.
  • Добавляем соль и ещё кипятим 5 минут.
  • Кладём в эту воду нашу скумбрию и варим 3 минуты от закипания на среднем огне.
  • Рыбку вынимаем в дуршлаг,что бы стекла вода.Ну и что бы остыла.
  • ВСЁ!Можно есть.

               

Блюдо рассчитано на

сколько приготовите

Время приготовления:

20минут

Программа приготовления:

плита и ручки

Примечание

Советую сделать не меньше чем 2 штуки.Очень вкусно и неожиданно.По вкусу даже напоминает так полюбившиеся нам рыбные консервы,,Доброфлот,,

               

Хлебопечки по выгодной цене с доставкой на дом

galchonok
« Ответ #1 13 Нояб. 2015, 20:53 »

Наталья, очень интересный рецепт приготовления скумбрии !Спасибо,будем пробовать  !
Ne_lipa
« Ответ #2 13 Нояб. 2015, 21:28 »

Спасибо! Очень интересный и заманчивый рецепт  Учитывая, что он очень простой - это для меня сейчас самое то 
Владимировна
« Ответ #3 13 Нояб. 2015, 21:39 »

Наталья, , а 5ст. л . соли не многовато, рыба внутри не пересолена. Я стараюсь морскую рыбу совсем не солить. И ещё важный момент: запах при варке очень?
Наталишка
« Ответ #4 13 Нояб. 2015, 22:20 »

Галочка, Виктория, Владимировна, спасибо за внимание к рецепту.
Владимировна, нет не пересолена,а само то.Я обычно беру на 1,5литра воды 7,5ст л.соли.У меня кастрюлька широкая;поэтому беру 1,5литра воды,ну что бы полностью покрыть рыбку.Соль с маленькой горочкой.Думаю,не пересолёно потому,что варится быстро.Запах совсем немного,думаю,что из за шелухи.А на вкус действительно похоже на вкусные рыбные консервы.
Тришка
« Ответ #5 14 Нояб. 2015, 08:36 »

Наталишка, Натусь, интересный рецепт, унесла в  , спасибо!
Сало в шелухе варила, а вот рыбу неа..
Галеон-6
« Ответ #6 14 Нояб. 2015, 08:44 »

 
multibork
« Ответ #7 14 Нояб. 2015, 09:17 »

Спасибо. В закладочки.
Подмосквичка
« Ответ #8 14 Нояб. 2015, 14:55 »

А запах как при запекании,или по-легче ?
А то мне один раз пришлось буквально вымораживать квартиру .
Скумбрию люблю,но после того раза опасаюсь .
Наталишка
« Ответ #9 14 Нояб. 2015, 16:15 »

Ксюша, Елена, Андрей, спасибо за внимание к рецепту
Подмосквичка, Елена, нет запах совсем не много.Мы ведь варим 3 минуты.Запах сильный когда жаришь или запекаешь в духовке Здесь такого нет.
Elenka
« Ответ #10 14 Нояб. 2015, 20:47 »

Наталишка,  очень интересный рецепт! К тому же диетично. Люблю скумбрию.Обязательно приготовлю.
Наталишка
« Ответ #11 14 Нояб. 2015, 21:57 »

Елена, спасибо за отзыв.Да,скумбрия и варёная очень вкусна.
kВiточка
« Ответ #12 14 Нояб. 2015, 22:21 »

Наталишка, а она успевает приготовиться всего-то за 3 минуты? А то я не очень разбираюсь, боюсь не будет готова)
Наталишка
« Ответ #13 14 Нояб. 2015, 22:23 »

Вита, успевает По консистенции точь-точь как в консервах.Правда кости твёрдые
A.lenka
« Ответ #14 14 Нояб. 2015, 22:32 »

Наталишка, люблю интересные рецептики на каждый день! Спасибо большое, уношу и Ваш в копилочку!!!  
ПС. А что за консервы такие - Доброфлот? Где их покупают?
Наталишка
« Ответ #15 14 Нояб. 2015, 22:33 »

Елена, буду рада,если понравиться рыбка Про консервы писали  в московской теме и в теме,,вкусные покупки".Там и фото есть.Очень вкусные.
Владимировна
« Ответ #16 14 Нояб. 2015, 23:42 »

A.lenka,  я покупала в Магните и  Пятерочке. Цена у них часто меняется, иногда бывает очень привлекательная.
Михаська
« Ответ #17 15 Нояб. 2015, 10:20 »

Наталишка, рецепт, прям, мой, однозначно! Я же рыбная душа. Да. ещё и скоростной такой, классно!
Наталишка
« Ответ #18 15 Нояб. 2015, 13:14 »

Ирина, тоже люблю рыбку в любом виде.Теперь вот и такой способ у меня прижился
Борисёнок
« Ответ #19 22 Нояб. 2015, 15:36 »

Наталишка,  Наталья!
Сделала вчера две рыбки, потом в холодильник. Сегодня пробовали... с жареной картошечкой... вкусно получилось! 
Спасибо за рецепт!
[1] 2 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

03:07

03:01

02:57

02:54

02:54

02:41

02:26

02:16

01:42

01:34

01:24

01:22

01:22

01:20

01:08

01:05

00:58

00:44

00:43

00:37

00:36

00:28

00:27

00:23

00:23

00:23

00:23

00:20

00:09

00:08

00:07

00:05

00:03

00:02

00:00

23:59

23:55

23:40

23:39

23:35

23:30

23:26

23:21

23:20

23:19

23:15

23:10

23:03

22:55

22:53
VK