"Повидло", или красная икра из яичных желтков (страница 5)
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Завтрак "аристократа" - камамбер, запеченный с клубникой и ликером "Амаретто", к ледяному шампанскому Сохраняем невостребованные желтки Завтрак-десерт "Хлебушек с яичком" от Ромы Котлетки из сырного ризотто с теплыми пряными грушами Яичный рулет с сыром и зеленью. Идеальный завтрак или ужин. Воздушная рисовая запеканка с тыквой Дрожжевые плюшки в сэндвичнице Steba SG40 Пирожки из слоеного теста на скорую руку Воскресный завтрак с Булгаковым
Постные блюда
КексыСмузиКондитерские изделияФруктовые блюдаСоусыЗапеканкиПервые блюда Овощные блюда Макаронные и мучные блюда Каши ВыпечкаКартофельные блюда СалатыГрибные блюда Блюда из зернобобовых Закуски НапиткиПаштеты Десерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте