"Повидло", или красная икра из яичных желтков (страница 2)
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Гренки по мотиву "LG HB-151JE. Хлеб "Французский" на молоке" Дрожжевые плюшки в сэндвичнице Steba SG40 Флан с тыквой, сыром и шалфеем Рождественский творожный десерт Сладкие гренки "французский завтрак" Тыквенный крем-мусс Пузи-крем (клубничная фантазия) Крашенки "Умное" соленое пирожное на завтрак
Постные блюда
КексыСалатыСмузиКондитерские изделияПервые блюда ДесертыМакаронные и мучные блюда Каши Закуски Овощные блюда Паштеты ВыпечкаКартофельные блюда Блюда из зернобобовых ЗапеканкиНапиткиСоусыФруктовые блюдаГрибные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте