Босо лагман (страница 6)

OlgaGera
и если свое описание моркови по дороге найдешь
У тя чо, морковь уже выросла

Vinokurova
У тя чо, морковь уже выросла

нет... я свою «кулинарную книгу» пишу... в каталог заношу, то что часто готовлю... у меня ж с памятью проблемс... один, но большой)))

морковь не выросла, свеклу еще не посеяла даже... помидоры в парничке не посаженные стоят, возмущаются моим поведением)))

OlgaGera
я свою «кулинарную книгу» пишу...
Пиши, молодец!

Vinokurova
Пиши, молодец!

а ты че не пишешь?. ты форумские рецепты не готовишь?

OlgaGera
а ты че не пишешь?. ты форумские рецепты не готовишь?
пока не готова. Это ж сидеть нужно..... пока полулежа повышиваю. Да и связь не айс...
И готовлю, и пеку

Чучундрус
Тусь, привет!.. а где ты мне салат из редьки писала... тот, что Чучин?. и если свое описание моркови по дороге найдешь, кинься, пожалуйста)))
Аленыч, не помню кажись в личке редьковое описание. А морковчу в капустном счас поищу

Vinokurova
уряяяяяяяяя, Чуч нарисовался....
а у меня кАлинарная книга встала без твоего совета... я тудыть даж Лазы записала... я молодец!

Чучундрус
я чёт плохо нарисовалась нифига найти не могу.
  а у меня чичас в загашнике лаза сапсем вкусная есть недавно научилась
 Токо я её попозже покажу я вся в запарах пока

Vinokurova
я чёт плохо нарисовалась нифига найти не могу.
  а у меня чичас в загашнике лаза сапсем вкусная есть недавно научилась
 Токо я её попозже покажу я вся в запарах пока
вот зараза ты какая... я теперь жить спокойно не смогу...
ой как я хочу новую попробовать... а старая тож вкуснаааа... сделаю старую... буду ждать новую...

Чучундрус
Вот кажисть она морковка
[quote link=topic=448304.0#showMsg date=1459228721]Описание
 Морковь трем, присаливаем добавляем уксусную эссенцию ни чё не можу сделать, так готовят корейцы на 0,5 кг моркови где-то 1 ч. л эсенции ну можно чуть меньше. Хорошо перемешиваем, даже слегка «жамкаем» морковь. Мелко нарезанный чеснок зубчика 3 крупных, чили (если не хотим очень остро заменить часть чили на паприку) 1 ст. л и молотый кориандр 1-2 ст. л выкладываем горкой на морковь и заливаем раскаленным (то есть очень хорошо разогретым) растительным маслом. колличество масла точно не скажу ну 50мл. Жирность регулируют все под себя. Я люблю не масляную Короче, примерно столько, как вы налили бы заправляя салат
 Масло надо налить на горку из специй. Работаем снайперски запах будет дивный, но мы собираем волю в кулак и перемешиваем нашу морковь. забыла, если морковь дала много сока, то сливаем его до того, как начнем укладывать специи. У меня в последнее время сухая, даже капли не получается слить
 И теперь самый секретный секрет 1 ст. л сахарного песка
 Опять перемешиваем. И убираем часа на 2 чтобы произошла дружба моркови и специй.
 Потомыча начинаем снимать пробу. Добавляем соли, если пересолили то немного усуса о[/quote]

Vinokurova
а нового лазы нет?
за морковчу спасиб!!!

Чучундрус
пожалуйста.
  лазы пока нет. У меня баааальшая банка пока готовить не собираюсь.
 Но обесчаю выставить отдельным рецептом патамушта задолбалась шариться сама не помню, где чаво рассказывала

Vinokurova
обесчаю выставить отдельным рецептом
ловлю тебя, Чуча, на слове....

TATbRHA
Очень вкусно! Готовила полпорции, но говядины – все 300 г, потому что 150 г на целый сотейник – это лёгкое издевательство... Пол чайной ложки сахара добавила. Да, бадьяна не было, положила семена тмина. Просто класс.



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Постные блюда

Новое