Шунины тортики (без мастики)

Добро пожаловать посмотреть мои тортики!!
Торты пеку с июля 2015 года.

Маковый торт из кукурузной и ц/з муки, с добавлением кукурузной крупы, средний корж с грецким орехом, сырный крем, карамель, попкорн

Шунины тортики (без мастики)

Бисквит Королевы Виктории

Шунины тортики (без мастики)

Похожие темы


Shunika13
Торт «Колибри» коржи с ананасом и бананами, аромат корицы и мускатного ореха, карамель

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Шоколадный торт, сырный крем, ганаш

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Маковый торт из кукурузной и ц/з муки

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Моя любовь Морковный торт!! Сметанный крем, морковки из желе

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Разноцветные коржи (рецепт торта Красный бархат), Ганаш из белого шоколада

Шунины тортики (без мастики)


Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Морковный торт, зайчик из марципана

Шунины тортики (без мастики)

Катя1234
Shunika13,
Александра, мне понравились Ваши тортики. Есть в них «изюминка».
Маковый торт из кукурузной и ц/з муки
Интересное сочетание. Рецептом можете поделиться?

Shunika13
Shunika13,
Александра, мне понравились Ваши тортики. Есть в них «изюминка». Интересное сочетание. Рецептом можете поделиться?
Большущее спасибо!! Я очень волновалась, когда добавляла фото!! Рецептом конечно поделюсь, скажите куда добавить, я тут еще не очень хорошо ориентируюсь!

Михаська
Мне тоже понравились тортики! А, особенно, ваши идеи по их украшательству! Просто замечательные идеи!
А, добавлять рецепт, особенно если он ваш домашний, никуда не нужно. Просто открываете новую тему, как открывали эту, и выставляете фото тортика, желательно с дополнительным фото разреза. И описываете процесс его приготовления.
А, мы потом приходим к вам и восхищаемся.

Shunika13
Ирина, спасибо большое!!! Добавлю обязательно в своей теме!))

Shunika13
Просто замечательные идеи!
Идею с морковками в блоге Andy chef подсмотрела!)) но так уж они ярко и празднично смотрятся, что я теперь их частенько использую:)

Shunika13
Торт Колибри, 16 см, 1,4 кг

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
А это я первый раз использовала мокрое безе и насадки. Тренировочный торт, который был с удовольствием съеден домашними)))

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Этот тортик пекла мамочке на день рождения. Классический бисквит, пропитанный а-ля бэйлисом и шоколадный бисквит, сырный крем. Конфетки из творога, кокосовой стружки и орешка кешью в сердцевине. 16 см, 1,5 кг

Шунины тортики (без мастики)

dana77
Красивые у вас торты. Оформление очень не стандартное!!! Пожалуй свистну у вас несколько идей, если вы не против)))))

BANI LI
красивие тортики, так по-домашнему смотрятся, аж слюньки текут рекой. Есть уже ретсепти тртиков на ХП, о4ень интересуєт морковний тортик

Shunika13
Красный бархат

Шунины тортики (без мастики)

dana77
Красный бархат
Отвал башки!!! Очень стильно!!!

Shunika13
Наталья, спасибо))))) а вкусный-то какой получился!!!

Катя1234
Shunika13,
Александра, пишите, пожалуйста, состав тортика. Хотя бы из чего коржи и какой крем. Было бы еще интереснее изучать Вашу галерею тортов.

«Красный бархат» - это что-то необыкновенное! Мне понравилось украшение.

Shunika13
Катя, ок:) в Красном бархате, как и во многих других, крем сырный (хохланд творожный сливочный сыр, масло, сахарная пудра). Этот торт делала по рецепту Andy chef

Shunika13
Торт «Колибри» (хит прям таки:))), ароматные влажные коржи с ананасом и бананом, нотка корицы, сырный крем. Для украшения использовала мокрое безе и качественный пищевой краситель Americolor.
Диаметр формы 16 см, но за счёт меренги выглядит больше, вес
~ 1,3 кг

Шунины тортики (без мастики)

Natalya CY
Такие аппетитные!!!

Shunika13
Еще один торт «Колибри» (коржи с ананасом и бананом), аромат корицы, сырный крем (творожный сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра) с ноткой ванили. Творожные конфетки с кешью и кокосовой стружкой ручной работы, драже Мальтизерс, батончик сникерс. Соленая карамель. 16 см, 1,25 кг

Шунины тортики (без мастики)

Лариса Токарева
Какой у вас бархат симпатичный!!! Я сегодня пекла, только я его под мастику спрячу... а ваш голый красавец))

Shunika13
16 см, 1300 г
Шоколадный с сырным кремом. Ганаш. Драже Malteasers, физалис, кондитерские посыпки. Оранжевый краситель Americolor

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Торт по рецепту Красного бархата, только без какао, для чистоты цвета:) Крем чиз, маршмеллоу, m&m's

Шунины тортики (без мастики)

ока
Александра, очень стильное исполнение, свой почерк, сочетание яркости и чувства меры - восторг!!!
благодарных почитателей таланта!

Shunika13
ока, спасибо огромное!!! Так приятно!!!)))))

Катя1234
Shunika13,
Красивый последний торт! И аватарка новая мне понравилась)).

aprelinka
Shunika13, Сашенька! у вас есть индивидуальность! и это главное! мне очень нравится то, что вы делаете. а мне очень понравились шикарные шоколадные подтеки и шарики глазурь очень аппетитная

Akvarel
Очень красивые тортики, я прям влюбилась У моей дочки скоро день рождения, хочу торт украсить как у вас, подскажите, как сделать такую густую шоколадною помадку, чтоб так красиво украсить как ваш тортик
Шоколадный с сырным кремом. Ганаш. Драже Malteasers, физалис, кондитерские посыпки. Оранжевый краситель Americolor


Shunika13
aprelinka, даже не представляете как мне приятно!!! Спасибо большое!!!)))

Shunika13
Akvarel, благодарю!! напишу вам в личку:)

Bast1nda
Александра! Очень красивые и аппетитные торты, неизбитый дизайн!

Shunika13
Шоколадный торт, 20 см диаметр коржей, 2,5 кг/ Украшение Мокрое безе (спасибо ХП!!), краситель Americolor.
Делала на день рождения девочек-двойняшек, поэтому одна часть торта в одном цветовом сочетании, а вторая в другом:)

Шунины тортики (без мастики)


Шунины тортики (без мастики)

aprelinka
Саша! колись (можно на ты?) что запрятала в эту красоту?

Гну
Shunika13, Александра!!! Какие у тебя шикарные тортики.
Пеки еще, нам показывай, а я (может мы) будем любоваться и пользоваться твоими идеями.

Огневушка
Саша, очень интересный тортик получился! а сиреневый цвет ты какой использовала? напиши, пжл, какое название стоит на бутылочке или номер.

Shunika13
aprelinka, шоколадные коржи, крем чиз и абрикосовый джем. Совсем забыла, что он там был)))

Shunika13
Огневушка, electric purple. Спасибо:)

Shunika13
Недавно заказали просто вкусный домашний торт, можно без украшений, но я так не могу)) Немного, но украсила:)
Шоколадный торт, шоколадный крем чиз. Вес около 1 кг

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Этот тортик уже размещала, но фото было неправильно оформлено, исправилась:)
Колибри. Украшен Мокрым безе. Краситель Americolor

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Мне кажется, самые милые тортики у меня получаются, когда заказчики просят торт без особых украшательств)) я тогда делаю просто по велению души)) рука как будто сама ведет!
Торт с ананасами и бананами в коржах, крем чиз. Вес всего 1 кг. Я не отказываю, когда заказывают маленький, люблю их делать:)

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
еще тортик в таком же стиле, только цвета добавила. Состав у меня почти везде один, поэтому не вижу смысла каждый раз писать)) только если что-то новенькое закажут))

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
вот такой тортик у меня получился для детского дня рождения

Шунины тортики (без мастики)


Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
А это мой первый торт «Радуга»! Очень обрадовалась, когда мне его заказали)) по рецепту Красного бархата

Шунины тортики (без мастики)

Shunika13
Это мое фирменное оформление, даже на логотипе красуется этот торт)) подобное фото уже было, но это мне нравится больше)

Шунины тортики (без мастики)

и фото от заказчицы

Шунины тортики (без мастики)

Огневушка
Саша, как вкусно помадка стекает! напиши, пожауйста, какой рецепт ты используешь?
и тортики твои все очень нравятся, ты - умничка!

Shunika13
Огневушка, спасибо большое! Я делаю шоколадный ганаш, 1:1 шоколад горький в каплях (callebaut 70%) и жирные сливки. Сливки в микроволновке довожу до кипения и заливаю шоколад, когда он растворится, добавляю кусочек сливочного масла, он занимает процентов 10 от общей массы, все перемешиваю. Тут самое основное консистенцию поймать.. Он должен быть густой, но ещё течь. Выкладываю ложкой и помогаю стечь, а потом уже по середине распределяю

Огневушка
Саша, спасибо! обязательно попробую так сделать.

Shunika13
У этого тортика интересная предыстория. В декабре месяце в Инстаграме я познакомилась со своей землячкой, которая сейчас живет в другом городе, за тысячи км от меня. Она посмотрела мои торты и решила сделать сюрприз на день рождения своей подруге. Мы утром доставили его ей! Сказать, что она была удивлена и обрадована ничего не сказать))
Торт «Колибри», карамель. Надпись из горького и апельсинового шоколада, безе, печенье Орео и пр.

Шунины тортики (без мастики)



Шунины тортики (без мастики)

Девчачий тортик:)
Приготовила его для встречи с подружками! Колибри. В прослойке бананы в карамели и грецкие орехи. Сверху шоколадный клубничный ганаш. Маршмеллоу, безе. Ну ооочень вкусно!)))

Шунины тортики (без мастики)

Пекаристка
Изошла слюной, очень здорово и красиво! Ну и уверена, что вкусно, сквозь монитор!

Комарик
Shunika13, просто потрясающе!
а торт Колибри по какому рецепту? нет такого в справочнике... грущу.
А так- каждый день пересматриваю ваши тортики и убеждаюсь, что вы художница))

Shunika13
Комарик, спасибо большое! так приятно! Торт Колибри делаю по рецепту Andy chef, в любом поисковике легко найти его по этому запросу

Shunika13
Мне заказали маковый торт, а я такой ещё по-хорошему и не делала, поэтому тренируюсь на домашних)) Мой самый первый ВНК с добавлением мака. Надо было немного пропитать, но все равно вкусно:) На заказ все же возьму другой рецепт: бисквит Королевы Виктории, он мягче и сочнее, но это лишь моё мнение!:)
Крем сырный. Другой я пока не умею)))

Шунины тортики (без мастики)


Шунины тортики (без мастики)

ksyha076
Александра, я восхищаюсь вашими тортиками!! Супер! Скажите, по какому рецепту вы готовите карамель? Она у вас, такая густая, и так красиво стекает до середины торта

Shunika13
ksyha076, рецепт простой, 225 г сахара заливаем 65 г воды, ставим на средний огонь и не мешая ждем, когда сахар растворится, затем увеличиваем огонь и ждем карамельного цвета (у меня это занимает 5-6 минут), потом снимаем с огня и вливаем теплые сливки 33% (вот здесь надо экспериментировать, у меня выходит 90 г, если больше, получается жидко), ждем минуту, потом мешаем и добавляем 70 г сливочного масла. Когда остынет, добавляю соль и переливаю в банку. Убираю в холодильник. Перед тем как наносить на торт буквально пару сек грею в микроволновке. Потом начинается самое интересное. Уж сколько я этой карамели переделала, а она все равно часто получается по-разному. Самое важное поймать консистенцию. Она должна совсем немного стекать с ложки. Если сильно течет, то дотечет до самого низа и на подложку. В общем, тут по-моему, только опытным путем))) Надеюсь, хоть немного помогла)))

ksyha076
Спасибо большое! Буду экспериментировать))



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте