Римские чириолы
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Эльзасский хлеб с пивной корочкой Хлеб Подмосковный ГОСТ 2077-84 Хлеб от Berte Qvarn Хлеб "Рижский" ГОСТ 2077-84 Фугасс на закваске от Франциско Тахеро Украинский 40% обдирной хлеб Хлеб "Броа" Крестьянский хлеб по мотивам французского деревенского Коммунальный хлеб на закваске (Pane Comune con Lievito Madre)
Постные блюда
СалатыКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиПаштеты ВыпечкаБлюда из зернобобовых Первые блюда Овощные блюда Грибные блюда ДесертыНапиткиФруктовые блюдаЗакуски СмузиСоусыКексыКаши Кондитерские изделия
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте