Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Пироги, тарты, хачапури, самса, хот-доги, калитки Тема: "Гиннесс пай" с сыром от Джейми Оливера
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

"Гиннесс пай" с сыром от Джейми Оливера

Избранное
Omela
17 Июль 2015, 21:43

 Галя. удачи!
lu_estrada
17 Июль 2015, 22:12

Нет Шампанского, а значит и пирожка не будет!  
Когда-то, в далеком как мне помнится 1979годе, наш космонавт Леонов и еще один , я позабыла как его дразнят приехав в США на совместные тренировки, решили попить пивка что-бы утолить  жажду. пришли в магазин, не продаем так поздно...  
в расстройсте они ушли, но потом Леонов вернулся и предложил бартер
- бутылку Столичной на пару баночек пивка
, директор стора с радостью согласился и дал им ящик баночного пива,
 а потом догнал их и в награду  предложил еще один ящик пива.
 Так к чему рассказик - ящик шампанского и пирог будет приготовлен, ааа... как мое предложение?
Omela
17 Июль 2015, 22:15

Цитата: lu_estrada от 17 Июль 2015, 22:12
ящик шампанского и пирог будет приготовлен,
Людик. ты када эНтот пирог приготовишь сэру сваму, сама мне ящик шампаньского вышлешь.
зы. кстати, сейчас покажу это шампанское с клубникой.

"Гиннесс пай" с сыром от Джейми Оливера
lu_estrada
17 Июль 2015, 22:24

оооо-ввавв! Иттитьтебенекуды, кака красота!
нам так не жить, а если и жить то совсем недолго!
Omela
17 Июль 2015, 22:30

Цитата: lu_estrada от 17 Июль 2015, 22:24
то совсем недолго!
И не кажи, кума, очень быстро закончилось!
Чучелка
17 Июль 2015, 22:45

 Я недавно в маркете рылась в замороженных тестах и так и не решилась что-либо купить. Все из маргарина. Я его не ем... Жаль, такой рецепт интересный. Да полно рецептов со слоеным тестом.. Эх..
калмыкова
17 Июль 2015, 22:50

Отож , такое западло ! Такое пушистое получается только из маргарина . А если из нормального масла и без химии - ну не то ! Поэтому я перестала заморачиваться и периодически травлю себя покупным слоёным .
Ксюня , ну ты ваще ! Когда успеваешь ? Я тут вроде без работы , но кручусь как белка , готовить некогда .
Omela
17 Июль 2015, 22:55

Цитата: калмыкова от 17 Июль 2015, 22:50
периодически травлю себя покупным слоёным .
Натах, аналогично! Перед этим даже не помню когда покупала...

Цитата: калмыкова от 17 Июль 2015, 22:50
Когда успеваешь ?
Та, не успеваю ничего..это оформляю только сейчас приготовленные за две предыдущие недели.

Цитата: Чучелка от 17 Июль 2015, 22:45
Да полно рецептов со слоеным тестом.
Наташ, теоретически сюда и другое тесто можно. Дрожжеове, например. Будет пирожок с мясом.
julia_bb
17 Июль 2015, 22:59

Omela, рецепт красный, спасибо
Обязательно приготовлю, тока с Гиннесом употребим его
Тришка
17 Июль 2015, 23:24

Ксюша, нее  , тока пасареть дам, а то если понюхать  ,то нам ниччо не достанеццаа
Скарлетт
17 Июль 2015, 23:35

Omela, я прям весь монитор облизала, такое фото прям вкусное на ночь глядя ты выставила А скажи мне, будь другом - как считаешь, говядина обязательный ингридиент или мона синятинкой нежирной (или жирной ) заменить?
Кстати, для девочек-украиночек могу посоветовать тесто "Венские булочки" - оно у нас совсем недавно в "Сильпо" появилось. Не тесто, а МЕЧТА!!!! А по составу - да, я лично всегда удивлялась ну нафига зачем  стока там всякой бяки, но вкуууусно!
Omela
18 Июль 2015, 14:13

Юлия, приятного употребления!

Цитата: Скарлетт от 17 Июль 2015, 23:35
говядина обязательный ингридиент или мона синятинкой нежирной (или жирной ) заменить?
Тань, можно и со свининой постной попробовать, если коровок жалко.

Тришка, Ксюша, я ж и грю - злыдня! Как мужик тока тебя терпит??
ДикаяКошка
18 Июль 2015, 22:25

Ммммм... Обязательно надо приготовить... Монитор сейчас откушу
Чтобы и муж и кошки рассудок потеряли   
Omela
19 Июль 2015, 10:43

Мария кошки ладно, мужа пожалей!!!
Omela
19 Июль 2015, 10:57

Девочки, вот еще видео приготовления этого пирога  от Джейми. Пирог второй после яблочного.

http://my.mail.ru/mail/schmidt_p_n/video/1607/2032.html
Скарлетт
22 Июль 2015, 12:12

Вот и я - и полгода не прошло Вчера с рання самого сгоняла на рынок спецом за твоим мясом (свинятину все ж брала), тесто купила позавчера, остальное вроде в холодильнике было, ага ... Разобравшись с мясом, полезла в холодильник за сыром - и тут меня поджидало Шмат сыра Гауда весом грамм 400 куда-то испарился, ток плавленый лежит. Поскольку достать подозреваемого отъявленного сыроеда  в пропаже ценного продукта в данным момент было делом невыполнимым, я все ж решила использовать плавленый сырок, заранее назначив виноватого, ежели чего пойдет не так   Но ты не поверишь - результат был настолько ошеломительным, шо я и за несакнционированое сжирание спецом подготовленного ингридиента не стала наказывать Слопали бОльшую часть вдвоем в два лица, остаток дала с собой на обед - нехай там народ обзавидовается
Omela
23 Июль 2015, 20:39

Цитата: Скарлетт от 22 Июль 2015, 12:12
результат был настолько ошеломительным,
Тань, скажи, да!!! У меня такой же восторг был!
зы. и шо народ?? от зависти не помер??
Скарлетт
24 Июль 2015, 07:34

Да они вже устали помирать-то! Я ж постоянно чего-нить нового придумаю, муж млеет от комплиментов. ...У меня туточки ремонт только закончили - отопление переделывали, так мастер в шоке был - типа ну как это у меня ВСЕ домашнее (и это при бардаке полном в кухне) - и квас, и лапша, и хлебушек, и плюшки разные, не говоря уже о прочей еде (ну как это борщ может быть ТАКИМ НАВАРИСТЫМ ?),  постоянно восхищался, мужу моему черной завистью завидовал - типа, у него дома все не так, наверное, потому как жена работает... А я ж еще и заказы брала....Короче, наконец-то этот бардак закончился, а то я уже на грани срыва была - не великая я хозяйка-уборщица, но все ж на мозги жуть как давило, уставала до неимоверности. Но уже почти все в порядке - и даже навела порядок В КЛАДОВКЕ . Осталось ток холодильники разморозить - и тада займемся едой по-взрослому
Omela
24 Июль 2015, 17:01

Цитата: Скарлетт от 24 Июль 2015, 07:34
и даже навела порядок В КЛАДОВКЕ
Героическая женщина!!!
Мож тебя на недельку выписать, чтоб ты у меня пофеячила??

Слушай. а ты начинку в чем тушила? Много жидкости было? Сливала? Просто я народ стремается готовить этот пирог. боятся. что начинка через тесто потечет и все размокнет. У меня-то ни в одном месте не протекло. но я слил много жидкости.
Умка19
25 Июль 2015, 02:02

Omela, день добрый Уважаемая!!! Я тутачки схватила тесто в магазине как Вы советовали и только дома увидела разницу... оно оказалось без дрожжевое. Как Вы думаете стоит мастячить данный шедевр или стоит сгонять за дрожжевым???

Omela, заранее большое спасибо за ответ и совет!!! 
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

14:00

13:59

13:59

13:58

13:58

13:57

13:56

13:55

13:54

13:46

13:41

13:41

13:34

13:33

13:29

13:25

13:19

13:16

13:15

13:14

13:12

13:07

13:03

13:00

13:00

12:49

12:47

12:41

12:25

12:23

12:21

12:21

12:17

12:13

12:13

12:07

11:54

11:53

11:51

11:51

11:46

11:37

11:33

11:32

11:28

11:25

10:57

10:42

10:35

10:32