Рыба, жаренная под грибным соусом

Категория: Рыбные блюда
Рыба, жаренная под грибным соусом

Ингредиенты

Рыба/ хек, минтай и т. д.
Грибы
Лук
Помидоры
Соль
Масло растительное

Способ приготовления

 Рыбу обжарить до золотистого цвета. Лук порезать сегментами, обжарить на сковороде до хорошей прозрачности, добавить достаточно крупно порезанные грибы, посолить и томить на среднем огне до готовности грибов. Добавить порезанные помидоры. У меня была горсть черри, я их просто располовинила. Тушить, пока помидоры не отдадут соусу сок.
 Можно подавать с запеченным картофелем, отварным рисом. Мы ели без гарнира.
 Вкусно и быстро))

Рыба, жаренная под грибным соусом

Рецепты с похожими ингредиентами


lettohka ttt
Вкусно!!! :-) Татьяна спасибо за рецептик унесла!!



Рецепты в разделе «Жареная рыба»

Постные блюда

Новое