Арбузный Крюшон

Категория: Напитки
Арбузный Крюшон

Ингредиенты

Арбуз большой
1шт
Клубника
300гр
Ананасы в сиропе
1 банка 500гр
Вино
1 бутылка
Шампанское
1 бутылка
Сироп или сахар по желанию

Способ приготовления

 Если вам хочется удивить гостей, приготовьте крюшон в арбузе. Я уверена, ваши гости будут в полном восторге! Это не только красиво, но и очень вкусно!
 И так, нам понадобится большой и спелый арбуз, бутылка вина, бутылка шампанского и немного ягод и фруктов.
 Арбуз хорошо моем и протираем насухо.
 Отрезаем шляпку, вырезаем всю мякоть, удаляем семечки и режем на небольшие кусочки.
 Мякоть арбуза складываем в миску, кастрюлю, у меня просто в большом салатнике. Добавляем клубнику и консервированные ананасы вместе с сиропом. Если хочется сладкий крюшон можно добавить сахар.
  Заливаем вином и убираем в холодильник. Можно добавить коньяк, но я не особо экстремальная девушка, мне и вина достаточно.
 Вино наверное лучше белое, я думаю будет красивее.
  Корку арбуза можно просто почистить ложкой, а можно ножом немного придать форму.
 Переложить фрукты с вином в подготовленную чашу в виде арбуза, залить охлажденным шампанским и можно подавать гостям!
  Просто с арбузом, без добавления фруктов, тоже очень вкусно  
  Приятного аппетита!  

Похожие рецепты

Арбузный Крюшон

lettohka ttt
Урра!!! Я первая на такую красотищууу!!! Обалдеть от красоты можно!!!:-)

julia_bb
Даа, красота неземная, и вкус прекрасный, все мечтаю такой попробовать! Ирина, спасибо за рецепт

Елена Тим
Ой, и правда, как забавно и привлекательно выглядит, прелесть!
Ириш, спасибо за чудесную идею! Очень красиво и необычно у тебя получилось!

vernisag
Спасибо девочки!

ирман
Какая красивая подача! Иришк, а ты как вырезала таку красоту?

vernisag
Спасибо Ириш!
Ножичком сидела ковыряла

ирман
Не, я так не смогу, ювелирка не по мне.

vernisag
Ой, Ириш, какая там ювелирка так, ножом поковыряла немножко

dopleta
Ириша! Хоть ты меня и обскакала - был у меня в планах именно крюшон в арбузе - всё равно искренне восхищена!

gala10
Иришка, замечательно получилось! Спасибо за такую красотищу!

Михаська
Ирчик принесла крюшон! Это очень хорошооооо! Прям, перифраз из фильма детства!
Вкуснотища, короче! К чему слова, когда половник - другой этого дивного пойла говорят сами за себя!

Masinen
Ирааа, слов нет! Я бы отведа немного)

Ellisa
Ирина, крюшон замечательный, да еще в такой чаше! Я являюсь поклонником карвинга и тоже ковыряю Вот я наковыряла из дыни чашу для коктейля

Арбузный Крюшон

Извиняюсь, что влезла со своей дыней, но мимо карвинга не могу пройти... это моя любовь

vernisag
Хоть ты меня и обскакала - был у меня в планах именно крюшон в арбузе
Прости Ларочка Я не нарочно правда, правда

vernisag
Девочки спасибо большое! Спасибо, что заглянули Мне очень приятно!

vernisag
Ellisa, Элла, Какая красота!
Я тоже планировала, что то красивое вырезать, но у меня ниии че не получилось Корка у арбуза какая то мягкая была и сам арбуз очень водянистый и конечно не время сейчас еще арбузы покупать, рано, не пришла еще арбузная пора

ДикаяКошка
Какая интересная подача и замечательная идея!
Иришка, спасибо большое!
Поедем в Волгоград-Краснодар вот уж тогда и наедимся арбузов всяко и по- всякому! а пока только смотрим...

Ellisa
Ellisa, Элла, Какая красота!
Я тоже планировала, что то красивое вырезать, но у меня ниии че не получилось Корка у арбуза какая то мягкая была и сам арбуз очень водянистый и конечно не время сейчас еще арбузы покупать, рано, не пришла еще арбузная пора
Ирочка, у Вас замечательно получилось! Согласна с Вами, все зависит от арбуза... он должен быть спелым, но не переспелым и не вялым... а то только намучаешся, а результата которого хотел не получишь. Я ножи купила для карвинга и сама училась. Есть у меня изрезаннные арбузы, дыни и разные овощи... если интересно, могу показать

vernisag
Поедем в Волгоград-Краснодар вот уж тогда и наедимся арбузов всяко и по- всякому!
Дааа уж, там можно развернуться с арбузной темой И с шампаааанским и без На здоровье Мария!

vernisag
Я ножи купила для карвинга
Специальным инструментом то наверное, интересно этим заниматься, а если еще и знаешь как У подружке на свадьбе такую красоту видела, глаз не отвезти, лодки, лебеди, ооочень красиво
Элла, можно отдельную тему открыть и там показать все свои шедевры и рассказать как, да, что У нас много таких тем есть, кто то рисует, кто мыло варит, шьют, вяжут... Открывай, полюбуемся

Ellisa
Специальным инструментом то наверное, интересно этим заниматься, а если еще и знаешь как У подружке на свадьбе такую красоту видела, глаз не отвезти, лодки, лебеди, ооочень красиво
Элла, можно отдельную тему открыть и там показать все свои шедевры и рассказать как, да, что У нас много таких тем есть, кто то рисует, кто мыло варит, шьют, вяжут... Открывай, полюбуемся

Тему о карвинге можно открыть, только я не знаю как это сделать

vernisag
Ой, да это просто, иди вот сюда

hlebopechka.ru...

Жми на кнопочку «новая тема» и твое сообщение будет первым, рассказывай и показывай Удачи!

Ellisa
Ой, да это просто, иди вот сюда

hlebopechka.ru...

Жми на кнопочку «новая тема» и твое сообщение будет первым, рассказывай и показывай Удачи!
Спасибо большое за помощь!!!



Рецепты в разделе «Спиртные напитки»

Постные блюда

Новое