Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Блины, оладьи, налистники, панкейки Тема: Блинный пирог
 [1]

Блинный пирог

Избранное
V-tina
06 Июль 2015, 19:04

Блинный пирог

Категория: Выпечка

Блинный пирог Блинный пирог

Ингредиенты

Блинчики тонкие15 шт.
творог любой жирности350-400 гр.
сахар (по вкусу)150 гр
яйца2 шт.
Ванилинна кончике ножа
масло растительноедля смазывания формы
сухари панировочные2 ст.л.
сметана любой жирности (в начинку)3 ст.л.
сметана  (для смазывания)2 ст.л.

Способ приготовления

  • Совсем не сложный и очень вкусный пирог, попробуйте обязательно!)
  • Для начала приготовим все ингредиенты Блинный пирог
    Блинный пирог
    . Сметана, творог могут быть любой жирности, яйца лучше брать крупные.
  • Блинчики у меня вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=402350.0.
  • Итак, начнём.. В творог добавляем 2 яйца, хорошенько растираем. Если вы не любите крупинчатость творога, то его нужно предварительно перетереть или можно взять творог мягкий.
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Добавляем около 100 гр. сахара, ванилин и сметану. Если творог жидковат, сметану не добавляем. На этом этапе пробуем нашу смесь - должно быть чуть слаще, чем вы любите. Если смесь кажется недостаточно сладкой, добавляем еще сахара.
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Берем разъёмную форму (или что у вас есть под размер блинчиков), смазываем её  растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Осталось собрать наш пирог.
  • Укладываем первый блинчик, смазываем его творожной смесью
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • То же самое проделываем со всеми остальными блинчиками, самый верхний хорошенько смазываем сметаной, присыпаем сахаром
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Отправляем наш пирог в духовку, печём около 25 минут с конвекцией, до золотистой корочки
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Горячим пирог из формы не достать, если только перевернув. Поэтому лучше извлекать его немного остывшим, кушать вкусно и теплым и холодным.
  • Блинный пирог
    Блинный пирог
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

5 порций

Время приготовления:

40-50 мин.

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Мой любимый вариант приготовления блинчиков - ничего не жарится, готовится быстро, поедается вкусно. Можно добавлять в прослойку к творогу изюм, орехи или цукаты Отличная ссобойка на работу. Кто любит блинчики с творогом - пробуйте обязательно

               
Маруничка
06 Июль 2015, 20:37

Спасибо Тина, за такой вкуснючий рецепт!!!!!!  Это вам не просто блинчики, это уже-высший пилотаж!!! Обязательно сделаю порадую внука. 
V-tina
06 Июль 2015, 20:41

Маруничка, Лариса, жду отчётика, как понравилось внуку, моему сынуле очень нравится
Rada-dms
06 Июль 2015, 22:09

И мне очень понравился рецепт!  Попробую сделать!Спасибо большое!
V-tina
06 Июль 2015, 22:13

Попробуй обязательно , или придётся мне до Москвы со своим пирогом тащиться
Lanochka007
06 Июль 2015, 22:53

Утащила в закладки . Часто делаю блинчики с творогом, обязательно попробую и такой вариант. Спасибо
V-tina
06 Июль 2015, 22:57

Lanochka007, Света, вкусного поедания ) Жду с фото)
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:42

18:42

18:40

18:40

18:40

18:36

18:36

18:30

18:27

18:17

18:14

18:09

18:09

18:07

18:05

18:04

18:04

18:04

17:57

17:54

17:53

17:43

17:38

17:33

17:31

17:24

17:23

17:19

17:14

17:11

17:09

17:09

17:08

17:01

16:58

16:40

16:28

16:23

16:09

15:59

15:55

15:34

15:30

15:20

15:15

15:01
VK