Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо?
Mananna
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение упаковки автографом кондитера Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) У карамельного соуса горьковатое послевкусие Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Имбирь в кондитерских изделиях. Евро-торты и евро-десерты
Постные блюда
Грибные блюда ДесертыМакаронные и мучные блюда ВыпечкаКексыПаштеты Первые блюда Фруктовые блюдаЗапеканкиСмузиСоусыОвощные блюда СалатыКаши Кондитерские изделияКартофельные блюда Закуски НапиткиБлюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте