Вагаси уиро - искусство японской кулинарии
Туманчик
Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Пельмени и вареники с чечевицей Клецки с абрикосами (Marillenknodel) Макароны с капустой Галушки с курицей Вареники с квашеной капустой от Л. Сазоновой (легкий замес теста + постный вариант) Гюрзе (гюрза, кюрзе, курза) Паста-машина (макароноделка) Китайские пельмени "Ностальгия по Шанхаю" Манты с яйцом
Постные блюда
ДесертыСоусыФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Закуски Каши НапиткиСалатыБлюда из зернобобовых Паштеты Первые блюда Кондитерские изделияЗапеканкиГрибные блюда Картофельные блюда ВыпечкаКексыОвощные блюда Смузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте