Малиновое желе

Категория: Холодные блюда и закуски
Малиновое желе

Ингредиенты

Малина
400 грамм
Коричневый сахар
2 ст ложки
Мед
1 ст ложка
Лимон
1 шт
Красное вино
100 мл
Желатин
15 грамм

Способ приготовления

 
Малину сбрызгиваем лимонным соком и добавляем цедру, сахар, мед, вино, хорошо перемешиваем и варим на медленном огне в течение приблизительно десяти минут, часто мешаем.
 
Малину протираем, добавляем растворенный желатин и убираем охлаждаться.

  Подаем с печеньем.
 Приятного всем аппетита.

Малиновое желе

Рецепты с похожими ингредиентами


Loksa
Мне понравился рецепт желе, спасибо! интересно, будет стоять или это для покушать сразу? Возьму в закладки.

olgea
интересно, будет стоять
Спасибо Оксана. Стоит хорошо. Мы на все выходные уезжали, вчера приехала - такое вкусное желе ждало меня.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое