Тема:
 [1]

Апельсиново-манговый крем

Избранное
galchonok
09 Июнь 2015, 19:16

Апельсиново-манговый крем

Категория: Кондитерские изделия

Апельсиново-манговый крем Апельсиново-манговый крем

Ингредиенты

Манго консервированное1 банка(850г)
Апельсиновый ликер(сок)2 ст.л.
Крахмал картофельный2 ч.л.
Вода кипячёная(холодная)25 мл
Сахарная пудрапо вкусу
творог мягкий (0%)180 г
Сливки 35%120 г
ванилин

Способ приготовления

  • Из банки слить жидкость в кастрюлю,а манго измельчить в пюре при помощи блендера.Жидкость  довести до кипения.Крахмал развести в воде и тоненькой струйкой влить,постоянно помешивая,в сок манго.Варить несколько минут до загустения.Снять с плиты,добавить измельчённое манго и перемешать.Половину полученной массы разложить по бокалам.
  • Творог смешать в сахарной пудрой и ванилином.Сливки взбить с сахарной пудрой до состояния крема и соединить с творогом,перемешав до однородности.Полученный крем разложить поверх манго.В оставшуюся манговую массу добавить апельсиновый ликёр,перемешать и разложить поверх творожно-сливочного крема.Поставить в холодильник для охлаждения на 30 минут-1 час.
  • Перед подачей украсить по желанию и вкусу.
  • Апельсиново-манговый крем

               

Блюдо рассчитано на

3 порции

Время приготовления:

10 минут+1 час охлаждение

Программа приготовления:

Плита+блендер+миксер+холодильник

               
lettohka ttt
09 Июнь 2015, 20:05

Красота!!!!
Sneg6
09 Июнь 2015, 20:10

Я б не отказалась от стаканчика.   Вкуснятина!!!
galchonok
09 Июнь 2015, 21:28

Наталья, Ольга, спасибо  !Угощайтесь  !
Туманчик
10 Июнь 2015, 09:17

И я бы хорошо позавтракала такой красотой!  Спасибо!
galchonok
10 Июнь 2015, 12:14

Ириш,и ты угощайся  !На здоровье  !
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

04:35

04:30

04:25

04:02

03:58

03:44

03:37

03:29

03:14

02:59

02:22

02:19

02:09

01:48

01:19

01:16

01:10

00:40

00:20

00:17

00:14

00:11

00:11

00:03

23:57

23:53

23:35

23:34

23:31

23:30

23:21

23:09

23:08

22:59

22:55