Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Аб Дух Хияр
 [1]

Аб Дух Хияр

Избранное
olgea
06 Июнь 2015, 21:43

Аб Дух Хияр

Категория: Первые блюда
Кухня: иранская

Аб Дух Хияр Аб Дух Хияр

Ингредиенты

йогурт несладкий500 мл
огурец2 шт
лук репчатый1 шт
изюм50 гр
грецкие орехи50 гр
вода200 гр
зелень, соль, сахар

Способ приготовления

  • Аб Дух Хияр в переводе означает огуречный йогуртовый суп.
  • Аб Дух Хияр Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. мелко нарезать лук.
    Аб Дух Хияр Изюм замочить в воде минут на 30.
    Аб Дух Хияр Я использовала свой йогурт, приготовленный на закваске Виво Ацидолакт.
  • Аб Дух Хияр Добавляем в йогурт огурец и лук.
    Аб Дух Хияр Зелень мелко режем. Орехи  измельчаем
  • Все продукты добавляем в суп. Охлаждаем и подаем с кусочками лаваша. Если кому-то сильно густо, то можно разбавить водой.
  • Приятного всем аппетита.

               

               
nodame
06 Июнь 2015, 21:48

Спасибо за рецепт, хочу попробовать!
 Вариант холодного супа с изюмом и орехами я еще не делала, очень оригинально! У нас жарко, так что погода вполне способствует готовке таких блюд.
Танюля
06 Июнь 2015, 21:59

Оля, спасибо! Чую вкуууусно!
olgea
06 Июнь 2015, 22:00

nodame, Танюля, Девочки, спасибо большое. Очень надеюсь что вам понравится.
Альбертина
07 Июнь 2015, 22:41

 Орешки и изюм не добавляла никогда, спасибо за идею)
olgea
08 Июнь 2015, 06:23

Альбертина, Алина, попробуй, мне очень понравилось.
TATbRHA
18 Июль 2015, 13:11

Мне тоже Аб Дух Хияр понравился, хоть сделала не на йогурте, а на кефире; буду теперь готовить часто! Спасибо, olgea!
olgea
18 Июль 2015, 22:25

TATbRHA, очень я рада что понравился рецепт. Спасибо.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:22

05:15

05:08

05:00

04:46

04:39

03:30

02:08

01:38

01:36

01:25

01:16

01:15

01:12

01:12

01:03

00:47

00:40

00:27

00:26

00:24

00:24

00:21

00:06

23:56

23:30

23:25

23:13

23:09

22:58

22:55

22:53

22:50

22:46

22:46

22:44

22:43

22:40

22:37

22:21

22:18

22:17

22:11

22:06

22:05

22:05

22:04

22:02

22:02

22:00
VK