Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Тесто Тема: Тесто в хлебопечке
 [1] 2 3 Вперед >

Тесто в хлебопечке

Избранное
NataljaVoroneg
25 Май 2015, 19:19

Тесто в хлебопечке

Категория: Выпечка

Тесто в хлебопечке Тесто в хлебопечке

Ингредиенты

молоко250 мл
яйцо1 шт
масло сливочное (маргарин)45 г
мука пшеничная3 ст
соль1 ч.л.
сахар2 ст.л.
дрожжи саф-момент (или другие)1 пакетик (11 гр)

Способ приготовления

  • Здравствуйте девочки! Хочу поделиться рецептом теста  , которое выручает меня каждый день. Рецепт нашла где то в интернете, по этому если автор прочитает Огромное ему человеческое СПАСИБО(к сожаленью не запомнила автора).
  • Итак ... Все выше указанные продукты складываю в ведерко от хлебопечки  и ставлю на режим замеса теста (в моей хлебопечке это 1 час 3 минуты). После звукового сигнала даю тесту подойти еще раз (примерно 15 мин). И все. Из указанного количества получается 13 пирожков или булочек или чего хотите. Начинка любая. Я делаю из него еще и пироги когда с пирожками возиться не охото. На картинке пирог из этого теста , формовала по урокам Валентины Зуркан . Огромное ей тоже спасибо!
  • Все. Буду рада если кому то пригодится.

               

Примечание


               
gala10
25 Май 2015, 21:40

Наталья, с первым рецептом на форуме!
Обязательно попробую такое тесто. Пока забираю в закладки.
Очень красивый пирог сформирован. Спасибо за рецепт! 
Иржи
25 Май 2015, 21:42

NataljaVoroneg, Наталья,пирог-загляденье! Тесто тоже беру в закладки!
Масюша
25 Май 2015, 21:46

Тесто утащила в закладки! А как такой пирог формуется?Очень красивишный
NataljaVoroneg
25 Май 2015, 22:11

Всем СПАСИБО за похвалу. Как делать такой пирог можно посмотреть на Ютубе в поисковике набирайте Валентина Зуркан у нее очень много подробных видео уроков Еще раз за это ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Если вдруг не найдете напишите попробую сама рассказать и показать.
Black_cat
25 Май 2015, 23:19

Что значит "мука пшеничная   3 ст" ? Неужели стаканы? 
А какие стаканы?
Olga VB
26 Май 2015, 01:05

Цитата: Black_cat от 25 Май 2015, 23:19
Что значит "мука пшеничная   3 ст"
примерно 500г
Бирюса
26 Май 2015, 07:56

Цитата: Масюша от 25 Май 2015, 21:46
А как такой пирог формуется?
На форуме есть тема Разделка теста, в ней есть способ формовки и этого пирога
Цитата: Luysia от 23 Авг. 2012, 20:47
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке

Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке

Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке

Туманчик
26 Май 2015, 10:27

спасибо за рецепт! пригодится! 
NataljaVoroneg
26 Май 2015, 16:42

3 стакана имеется ввиду мерный стакан от хлебопечки (я вроде бы написала что тесто делается в хлебопечке) если было не понятно ИЗВИНИТЕ
Mams
26 Май 2015, 18:41

NataljaVoroneg, у разных хлебопечек разные стаканы. Разница существенная, от 230 мл до 310... Было бы неплохо уточнить, какой именно стакан используется.   

И еще. Попросите модераторов исправить название рецепта. С маленькой буквы - некрасиво выглядит.  Рецепт достойный, не хотелось бы потерять из-за мелочей.
Туманчик
26 Май 2015, 19:02

Цитата: Mams от 26 Май 2015, 18:41
И еще. Попросите модераторов исправить название рецепта.
еще можно самой исправить
NataljaVoroneg
27 Май 2015, 20:16

У моей хлебопечки мерный стакан 230 мл. Название попробую исправить. И еще один пирог из этого тестаТесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке
Туманчик
27 Май 2015, 20:22

Цитата: NataljaVoroneg от 27 Май 2015, 20:16
У моей хлебопечки мерный стакан 230 мл. Название попробую исправить. И еще один пирог из этого тестаТесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке

ой а можно формовочку?
Black_cat
27 Май 2015, 21:21

NataljaVoroneg,
Спасибо за уточнение.
И за рецепт теста, конечно! 
NataljaVoroneg
27 Май 2015, 21:39

В следующий раз буду делать обязательно сфотографирую этапы фрмовки. Пока попробую на словах объяснить. Тесто делим на две части, раскатываем, смазываем подсонл. маслом, посыпаем сахаром. Одне лепешку от центра не дорезая до конца делим на 8 частей. В каждом треугольнике делаем прорезь, выворачиваем как хворост и загибаем вывернутую часть от центра к краю. Середина остается пустая. Вторую лепешку сворачиваем в рулет и наискосок разрезаем на маленькие рулетики (у меня получилось 9 шт) и эти рулетики складываем в пустую серединку. Все... Нагородила если не разберетесь в следующий раз обязательно сфотографирую. 
Туманчик
27 Май 2015, 21:43

Цитата: NataljaVoroneg от 27 Май 2015, 21:39
В следующий раз буду делать обязательно сфотографирую этапы фрмовки. П
спасибо! попробую, но буду ждать!
NataljaVoroneg
27 Май 2015, 21:51

На здоровье!Но насколько я понимаю мне эти фото надо будет выложить в другой теме "Формовка  "
Туманчик
27 Май 2015, 21:54

Цитата: NataljaVoroneg от 27 Май 2015, 21:51
На здоровье!Но насколько я понимаю мне эти фото надо будет выложить в другой теме "Формовка  "
не обязательно, можно и здесь 
NataljaVoroneg
27 Май 2015, 22:05

Отлично! Тогда постораюсььпобыстрее
 [1] 2 3 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:43

15:42

15:41

15:39

15:39

15:38

15:37

15:35

15:33

15:27

15:25

15:24

15:24

15:21

15:20

15:18

15:17

15:15

15:14

15:13

15:13

15:04

15:04

15:03

15:02

14:52

14:51

14:51

14:46

14:43

14:41

14:40

14:36

14:36

14:31

14:29

13:52

13:51

13:48

13:28

13:18

13:09

13:04

13:00
VK