Паштет из морского окуня на хлебцах

Категория: Холодные блюда и закуски
Паштет из морского окуня на хлебцах

Ингредиенты

Окунь морской горячего копчения
1 шт.
Яйцо отварное
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Йогурт натуральный (без добавок)
100 г
Сок лимона
1 ст. л.
Панировочные сухари
1 ст. л.
Укроп
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Соль, перец
по вкусу
Листья салата
Лук зелёный
Хлебцы

Способ приготовления

 Окуня разобрать на филе и сложить в чашу блендера.
 Добавить яйца, панировочные сухари, репчатый лук, йогурт, сок лимона, укроп, петрушку.
 Измельчить до состояния паштета. Добавить по вкусу перец и соль.
 Готовый паштет намазать на хлебцы, уложить на листья салата и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
 


Программа: блендер
Время приготовления: 10 мин.

Похожие рецепты

Паштет из морского окуня на хлебцах

Абрикоска
galchonok, Не плохая закуска

Абрикоска
galchonok, Спасибо, обязательно воспользуюсь этой идеей.

galchonok
Ирина, спасибо, мне очень приятно, что зашли!
обязательно воспользуюсь этой идеей
Буду надеяться, что рецепт пригодится!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте