Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
На какие виды подразделяются хлебные изделия Приготовление заварок из ржаной муки Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Вода как компонент теста Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Как испечь чабатту Что влияет на тесто при замесе? Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе