Томатный суп с желе бульоном

Категория: Первые блюда
Томатный суп с желе бульоном

Ингредиенты

Томатный сок
1 литр
Куриный бульон
300 мл
Желатин
5 гр
Специи

Способ приготовления

 
Сварить бульон по своему вкусу. Залить желатин 50 - 100 мл бульона, дать набухнуть и нагреть до растворения. Влить в остальной бульон, хорошо перемешать и вылить в форму застеленную пищевой пленкой или пакетиком. Убрать в холод до полного застывания.
 
 
Из формы вынуть желе с помощью пленки и нарезать на небольшие кубики
 
Томатный сок посолить, поперчить, добавить любимые специи и разлить по порциям. Разложить желе по порциям супа, украсить зеленью.

  Приятного всем аппетита.

Похожие рецепты

Томатный суп с желе бульоном

Туманчик
Браво!!! Очень хороший рецепт и замечательное фото!!! Молодец!

olgea
Спасибо Ирина большое. Я так рада что понравилось.

Михаська
olgea, какой интересный рецепт! И очень неординарный! Не сок - в бульон, а бульонные кубики - в сок! Просто здорово!

olgea
Спасибо большоеМихаська, очень рада что заинтересовались.



Рецепты в разделе «Овощные супы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте