Салат с обжаренной курочкой и луком под гранатовым соусом

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с обжаренной курочкой и луком под гранатовым соусом

Ингредиенты

Салатная смесь
500 г
Куриная грудка (филе)
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Орехи кедровые горсть
Гранатовый соус
1 ст. л.
Бальзамический уксус (тёмный)
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Растительное масло (для жарки филе и лука)
2 ст. л.
Соль, приправы (для куриного филе)
по вкусу

Способ приготовления

 Салатную смесь выложить в салатницу.
 

 Куриную грудку нарезать небольшими тоненькими кусочками, посолить, добавить любимые приправы и обжарить до золотистого цвета. Выложить на салатную смесь.
 Лук нарезать тоненькими полукольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилось филе. Выложить в салатницу.
 Добавить кедровые орехи.
 Для соуса смешать гранатовый и соевый соусы, бальзамический уксус, оливковое масло. Заправить салат
 


Программа: плита или гриль
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Курочку и лук можно обжарить заранее. Вместо сковороды можно использовать гриль.
Салат с обжаренной курочкой и луком под гранатовым соусом

Рецепты с похожими ингредиентами


Туманчик
ВАУ!!! Это конечно здорово и вкусно! Обожаю такую еду!

galchonok
Ирочка, спасибо! Главное-быстро и вкусно!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте