Суп из редиски

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Суп из редиски

Ингредиенты

Редиска
7-8 шт
Лук репчатый белый (маленький)
1 шт
Картофель (маленький)
1 шт
Молоко
Оливковое масло
Перец молотый (смесь)
Соль
Зелень петрушк

Способ приготовления

 В сотейнике разогрейте масло и добавьте нарезанный лук, редиску и картофель.
 Обжарьте. Добавьте воды, чтобы она чуть закрыла овощи.
 Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль и перец, закройте крышкой и готовьте, пока овощи не будут мягкими.
 Овощи при помощи блендера смешайте до получения однородной массы, добавьте молоко и прогрейте еще в течение 3-5 минут.
 При подаче в каждую тарелку добавьте зелень петрушки, мелко нарезанную редиску и ложку сметаны (по желанию).
 

 


Примечание

Количество молока добавляется произвольно, до получения желаемой консистенции.
Суп из редиски

Рецепты с похожими ингредиентами


NataliARH
Галь редис сварила! как оно? я даже не представляю, это как НЛО, так загадочно и интересно! Расскажи о вкусе

Оля_
Галь, классный супчик, такой летний и легкий В жаркую погоду когда сильно и есть не будет хотеться, самое то будет. Обязательно попробую приготовить

Гала
Расскажи о вкусе
Наташа, вкус у супчика - вкусный
Описать трудно, надо пробовать. Вкус отличный, я по желанию семьи (так сказать, на бис), делала уже несколько раз.

Гала
Оля, ты меня понимаешь!

Бишка
Ух-ты! Это ж, наверное, можно такой и с редькой белой попробовать (если редиски вдруг не окажется)

Гала
Бишка, попробовать можно Правда, у супчика не будет такого приятного нежно-розового цвета, и вкус, думаю, будет резче.

MariS
Узнаю почерк мастера по фото! Красивый супчик получился, Гала! Неизведанный вкус - надо пробовать, спасибо за рецепт.
С праздником тебя - с Великой Победой!

ang-kay
Галочка!С праздником Победы!
Суп такой интересный1Думаю. что вкусный и легкий. Красивые фото. Вот никогда бы до такого не додумалась. Спасибо!

Гала
Спасибо, девочки!
Марина, Анжела с праздником!

Альбина
Интересно никогда не знала, что редис можно варить Возьму себе на заметочку. Сейчас погода не располагает к холодным супам: + 2 на улице. Пока в закладки

Премьер
Описать трудно, надо пробовать. Вкус отличный...
Ну, по крайней мере, жареный редис имеет вкус сладкой капустной кочерыжки. Помните, той, из детства.
Ух-ты! Это ж, наверное, можно такой и с редькой белой попробовать (если редиски вдруг не окажется)
С редькой тоже будет интересно. Только ее лучше порезать соломкой.
Кстати, жареная редька это очень вкусно. Её можно сделать и острой, и соленой, и сладкой - на выбор.
Сейчас погода не располагает к холодным супам: + 2 на улице. Пока в закладки
Так ведь суп-то не холодный...



Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Постные блюда

Новое