Салкын ашамлык (Быстрый салат)

Категория: Холодные блюда и закуски
Салкын ашамлык (Быстрый салат)

Ингредиенты

Редиска
500 гр.
Лук зеленый пучек.
Укроп пучек.
Растительное масло
50 гр.
Соль

Способ приготовления

 Редиску натереть на крупной терки, немного отжать.
 Лук мелко нарезать. Кто любит укроп, нарезать немного укроп.
 Все смешать заправить растительным маслом и солью.
             

Крупное фото:

 

 

Крупное фото:

 


Салкын ашамлык (Быстрый салат)

Рецепты с похожими ингредиентами


TATbRHA
Запомним как «Редиска с луком».

GenyaF
Я в этот салат ещё шпинат режу и молоденькие чесночные веточки, которые кучами по всему огороду самосевом растут.

lappl1
Этот салат - вестник весны! Обожаю редис! Во всё его кладу! Спасибо, Захар!

Vinokurova
Как красиво... так по-весеннему нежно и ароматно!.
так просто и оригинально!.
срочно в закладки!. чтоб точно не забыть!!!. как раз редис посеяла)))) а лук взошел после зимы

kavmins
а я люблю еще яйца на терке добавить вареные и сметану вместо масла, но это видимо уже другая песня будет)

Захарий
а я люблю еще яйца на терке добавить вареные и сметану вместо масла, но это видимо уже другая песня будет)
Ну основа одна а вот вариаций уже множество.

IvaNova
Казалось бы - простейший салат. Однако какой вкусный! Свежий, сочный, витаминный. Очень нравится! Зимой редиску заменяю дайконом.
Большое спасибо! Извините, что без фото



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте