Две идеи для летнего ужина
natapit
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Мясо по-французски для любимой Мамочки Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Белорусская Палендвица (Паляндвiца) Шведские фрикадельки Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски) Чевапчичи из бутылки Rolls баварца - баварские роллы
Постные блюда
КексыДесертыВыпечкаГрибные блюда СмузиСалатыМакаронные и мучные блюда Закуски Первые блюда Фруктовые блюдаКартофельные блюда ЗапеканкиБлюда из зернобобовых Каши Кондитерские изделияСоусыПаштеты Овощные блюда Напитки
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте