Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок

Категория: Выпечка
Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок

Ингредиенты

Вешенки свежие
800 г
Лук порей
300 г
Масло подсолнечное
50 г
Соль
5 г
Смесь мельница "4 перца"
по вкусу

Способ приготовления

 1. Порежьте мелко грибы и лук порей.
 

  2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут.
 

  3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным.
 

  4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото).
 

  5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
 

  6. Подавайте к столу горячими.
 


Программа: Жарить
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 8 порций

Примечание

Поститесь Постом приятным!
Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок

Рецепты с похожими ингредиентами


Sindi
Такая интересная формовка для пирожков Забираю в закладки, буду учиться также делать, спасибо



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015»

Постные блюда

Новое