Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА ПАСХА Пасхи творожные Тема: Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
 [1]

Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

Избранное
Elena Our
05 Апр. 2015, 16:38

Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

Категория: Пасха

Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

Ингредиенты

Творог 9 % жира600 г
Сливочное масло75 г
Сахарный песок100 г
Сахар с натуральной ванилью10 г
Апельсин1 шт.
Цукаты (разноцветные)150 г
Кешью жареный100 г

Способ приготовления

  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 1. Снимите цедру с апельсина. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.
  • 2. Поместите в миксерную чашу творог, сахарный песок, сливочное масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар. Взбейте массу в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и взбейте в том же режиме.
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 3. Добавьте цукаты, орехи и перемешайте в режиме «Блендер», скорость – 3, время – 30 секунд.
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 4. Соберите формочку для приготовления творожной Пасхи и установите её на плоскую тарелку вверх дном.
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 5. Наполните формочку творожной массой и поместите в морозилку (лучше на сутки).
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 6. Снимите формочку, украсьте пирамидку Пасхальным декором и подавайте к праздничному столу.
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

               

Блюдо рассчитано на

8 порций

Время приготовления:

15 минут без учета на замораживания

Примечание

С Праздником Светлой Пасхи!

               
NatalyMur
05 Апр. 2015, 17:11

Какая красотища! Я уже просчитываю сколько нужно молока купить на это количество творога 
Буду делать, классный рецепт! Я боюсь сырых яиц, а здесь без них обошлись! И не жирный совсем...
А замораживать обязательно? 
Elena Our
06 Апр. 2015, 08:36

Цитата: NatalyMur от 05 Апр. 2015, 17:11
А замораживать обязательно?

Замораживали Пасху для того, чтобы формочка легко отошла и остался красивый отпечаток. На вкус это никак не влияет, Пасха оттаивает и становится очень плотной и вкусной. 
Альбина
06 Апр. 2015, 12:00

Елена, как здорово, что выложили этот рецепт  Вчера купила такую формочку  Ни разу еще не делала творожную Пасху, надо начинать 
Галеон-6
06 Апр. 2015, 14:54

Прелесть,то что надо.
Elena Our
09 Апр. 2015, 16:18

Рада, что вам понравился рецепт.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:34

14:34

14:30

14:29

14:29

14:25

14:23

14:02

13:59

13:58

13:52

13:45

13:42

13:41

13:40

13:27

13:22

13:21

13:17

13:16

13:16

13:01

12:57

12:57

12:50

12:49

12:49

12:38

12:37

12:33

12:30

12:27

12:15

12:13

12:05

11:57

11:47

11:45

11:43

11:40

11:31

11:31

11:20

11:20
VK