Овсяно-картофельные оладьи в пиццемейкере Travola

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Овсяно-картофельные оладьи в пиццемейкере Travola

Ингредиенты

Овсяные хлопья (либо
4, 5 злаков) запареные 200г (сухих 100)
Картофельное пюре
150г
Сыр (сулугуни)
100г
Майонез, сметана
2 ст. л по желанию
Яйцо
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Кукурузная мука или манка
2-3 ст. л.

Способ приготовления

 Очень я люблю такие котлетки, очень вкусно их делать с добавлением грибов. Кто то добавляет куриный кубик, что усиливает эффект присутствия куриного мяса.
 100 г хлопьев, можно взять ( 50-70) запарить кипятком, дать постоять и проварить в СВЧ 2 минуты. Затем измельчить блендером
 Сыр трём на тёрке, картофель как правило уже готов, данные котлетки я делаю, когда мне нужно утилизировать картофельное пюре.
 Смешиваем все компоненты сыр, картофель, яйцо, запареные хлопья, солим, перчим. Вымешиваем в единую массу и формируем котлеты.
 Обваливаем в муке, в сухарях либо в манке.
 Я обжариваю, ну можно сказать даже запекаю в Принцессе или Траволке.
 по 5-7 минут с каждой стороны, но лучше смотреть по внешнему виду.

Примечание

Всем приятного аппетита. Это и правда очень вкусно

Похожие рецепты

Овсяно-картофельные оладьи в пиццемейкере Travola

Маруся
Танюлька, спасибо за вкусные котлетки Просто, быстро, вкусно
Рада была тебя увидеть

АнаСамая
Вкусняшки, готовила, знаю!



Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»

Пасхальные блюда

Новое на сайте