Печеночное суфле

Категория: Мясные блюда
Печеночное суфле

Ингредиенты

Печень куриная
340гр.
Лук репчатый
140гр.
Яйцо
3шт.
Сливки (15%)
80мл.
Мука
60гр.
Разрыхлитель
5гр.
Сливочное масло
10гр.
Соль, специи.

Способ приготовления

 Печень промыть, пропустить через блендер вместе с луком, в фарш добавить яйца, муку, разрыхлитель, сливки, соль, специи и перемешать до однородной массы, чашку скороварки смазать сливочным маслом, выложить полученную массу, закрыть крышку. Режим "Выпечка", время приготовления 45 минут, после окончания режима оставить суфле в скороварке на 20 минут, не открывая крышку.
 Достать суфле и дать ему остыть. Нежный и приятный на вкус.

Печеночное суфле

Рецепты с похожими ингредиентами


Туманчик
Очень хороший рецептик для мульти. Давно искала. А то запекать не всегда удобно. Спасибо. Мне как раз и нужен очень нежненький, чтобы мои малюпасы не давились!

Loksa
Спасибо! попробую, люблю паштеты!

paramed1
И вчера как раз свежей куриной печеночки купила! И мультя именно такая же! Спасибо, обязательно в ближайшие дни приготовим!

iren7
Суфле нежное, даже не сомневайтесь, я еще приготовила к нему сметанный соус, моя семья очень это любят.

Туманчик
я еще приготовила к нему сметанный соус
и нечего здесь намЯкивать - рецепт в студию!

iren7
Печеночное суфле

Обжариваю лук, морковь, добавляю три ложки сметаны и 1 ст. воды, специи, тушу 5мин., потом измельчаю блендером (если есть грибы, можно добавить) Готово.

Туманчик
Обжариваю лук, морковь, добавляю три ложки сметаны и 1 ст. воды, специи, тушу 5мин., потом измельчаю блендером (если есть грибы, можно добавить) Готово.
Спасибо большое. Бум пробовать!

Альбина
Печеночный торт делала, а суфле должно быть понежнее Спасибо за рецепт Пока в закладки

Rada-dms
iren7, отличная идея в мульте цельным пластом сделать паштет! Спасибо! Суфле тоже обязательно попробую! Спасибо!

lettohka ttt
Потверждаю суфле очень нежное и вкусное, часто готовлю в мультиварке, только добавляю обжаренную слегка морковь, с луком и грибочки, в сырую печенку, затем измельчаю, также можно разрезать его и прослаивать начинками получается печеночный тортик, спасибо что напомнили рецепт!!!

Rada-dms
Потверждаю суфле очень нежное и вкусное, часто готовлю в мультиварке, только добавляю обжаренную слегка морковь, с луком и грибочки, в сырую печенку, затем измельчаю, также можно разрезать его и прослаивать начинками получается печеночный тортик, спасибо что напомнили рецепт!!!
Так и еще продолжение идеи!! Вот здорово!

Михаська
iren7, вкуснятина такая ваше суфле! Преданно люблю печёнку и как и lettohka ttt - Наташа готовлю с добавлением грибов. Но, в мульте не делала. Теперь обязательно попробую!

ЛенаУ
Ира, а из другой печенки не куриной, а например свиной получится такая красота?

iren7
Думаю, что да, я бы рискнула и из свиной сделать.

ЛенаУ
Ирина, Спасибо за прекрасный рецепт, сделала сегодня на выходные, делала из свинной печенки. Легко, просто и очень нежно и вкусно.

iren7
Леночка, вы большая «молодец», что отписались, теперь смело можно готовить суфле из свиной печени (без риска )



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Постные блюда

Новое