Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торт "Мюзикл"
1 [2] Назад

Торт "Мюзикл"

Избранное
NataliARH
« Ответ #20 26 Март 2015, 00:47 »

Наталья, спасибо постараюсь когда-нибудь повторить!

Сотни тысяч книг любой тематики

Penelopa
« Ответ #21 30 Март 2015, 20:05 »

Очередная интерпретация классического французского торта Опера...
Slastena
« Ответ #22 04 Май 2015, 10:42 »

Наталья у вас исполнение отменное , а я вчера делала сей шедевр с кремом танцы были, но я его победила,собрала торт покрыла глазурью, глазурь делала половина порции, у меня торт получился небольшой хотя делала все по рецепту, а вот глазурь утром глянула вся в трещинах что не так
natapit
« Ответ #23 04 Май 2015, 18:11 »

Цитата: Slastena от 04 Май 2015, 10:42
а вот глазурь утром глянула  вся в трещинах  что не так

скорее всего дело в некачественном желатине....жалко. конечно.....

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Slastena
« Ответ #24 06 Май 2015, 14:52 »

Наташа несу спасибо и кусочек тортика все оценили несмотря на трещины
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/66097/DSC03122.JPG
Торт "Мюзикл"
Leronika
« Ответ #25 12 Май 2015, 08:36 »

Наталья, здравствуйте! Благодарю Вас за Ваши прекрасные рецепты! Все всегда понятно и очень вкусно! Вы талантище!!! Спасибо Вам!
У меня вопрос по глазури... Я неоднократно по различным рецептам готовила зеркальную глазурь с желатином в составе. Получается всегда, в смысле по внешнему виду, но она всегда при нарезке тянется за ножом, что, естественно портит внешний вид торта. Советуют резать сухим горячим ножом, но это не всегда получается... Как ведет себя глазурь в Вашем рецепте?
Leronika
« Ответ #26 12 Май 2015, 08:47 »

И еще хочу Вас спросить)), можно ли этот торт использовать в качестве первого этажа двухярусного торта? Или лучше для второго? Скоро и у сына и у меня день рождения, хочется не делать два торта, а сделать один двухярусный)), давно уже сидит в голове эта идея. Но вот все не могу решить, какой первый ярус, какой второй.... Дело в том, что двухэтажные торты не делала ни разу, очень хочу попробовать приготовить... Думаю, что есть какие-то секреты, которых я не знаю, и немного опасаюсь поэтому...
natapit
« Ответ #27 03 Июнь 2015, 19:21 »

Leronika, такая глазурь режется именно сухим горячим ножом!  Лучше поместить этот торт на второй ярус, очень он нежный и верх его расплющит! Спасибо за добрые слова и удачи!!!
Илона
« Ответ #28 08 Фев. 2016, 01:32 »

Цитата: Чучундрус от 15 Март 2015, 11:44
прошу записать в фан клуб natapit,
Я давно уже там ))))) Погибла на века!!!!Еще Tasha торты люблю, но она давно не выставляется.
marian82
« Ответ #29 17 Апр. 2016, 19:41 »

Как же красиво!
povarenokza
« Ответ #30 23 Сен. 2016, 11:19 »

natapit, а бисквит можно выпекать один, круглый например, с использованием всего теста? Как ведет себя подобный бисквит в таком варианте - испечь целиком, а потом разрезать ?
povarenokza
« Ответ #31 26 Сен. 2016, 12:04 »

Испекла я этот торт строго по рецепту, намучилась я с коржами, моя духовка их с одной стороны жестоко высушивала, как я не старалась. Но, несмотря на эти мучения, торт удался. МЕГА ВКУСНЫЙ!!!!!! Я обожаю все варианты шоколадных тортов, этот торт ооооооооочень нежный, оооооооооочень вкусный. Беру на заметку крема этого торта и буду совершенствовать выпекание идеальных коржей )))) Наташа, ОГРОНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!! 
Nikusya
« Ответ #32 05 Янв. 2017, 12:24 »

А можно уточнить? В рецепте не указано количество сахара, которое нужно положить в белки при взбивании... Сейчас готовлю этот торт и зависла

Р.S. Взяла 35г.как в рецепте Оперы, но теперь думаю, многовато будет по пропорции.
natapit
« Ответ #33 05 Янв. 2017, 21:22 »

Nikusya, только недавно пришла с работы! ничего страшного, думаю и ооочень надеюсь, что у вас все получилось!!!
Nikusya
« Ответ #34 05 Янв. 2017, 22:15 »

Цитата: natapit от 05 Янв. 2017, 21:22
Nikusya, только недавно пришла с работы! ничего страшного, думаю и ооочень надеюсь, что у вас все получилось!!!

В общем, коржи испекла, очень нежные и пахнут вкусно. Завтра буду кремить и глазировать, а послезавтра смогу отчитаться о вкусовых качествах. Но тоже надеюсь, что сильно сладко не должно быть.
Zmeika
« Ответ #35 08 Янв. 2017, 18:23 »

Умеют же люди торты украшать. Когда же меня художественный вкус посетит  хныы-и-и-и-и
1 [2] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

22:09

22:08

22:07

22:05

22:05

22:02

22:00

21:54

21:53

21:48

21:48

21:47

21:46

21:42

21:42

21:36

21:35

21:35

21:35

21:34

21:31

21:31

21:28

21:27

21:26

21:25

21:23

21:20

21:16

21:08

21:06

21:04

21:01

21:00

20:59

20:57

20:50

20:46

20:31

20:29

20:27

20:22

20:19

20:16

20:15

20:13

20:13

20:03

20:03

19:57
VK