Бризоль с грибами (страница 2)

Loksa
Писала-писала и все слетело-сижу злюсь. Начинаю сначала!
Готовила сегодня бризолИ, пока напишу наступит вчера. lappl1, Людочка, предупреждать надо, что они очень прыгучие БризолИ, налила значит порцию на сковороду и чтобы бодрее растекались, решила подтрясти сковороду, а он как выскочит и плиту мне Фсю загадил, самое страшное-минус один бризоль. Начинка была с мясным фаршем-его мало, потому что ленивец не хотел докручивать еще мясо, а мне что есть ему! Дальше грибы сушенные и грибы жаренные в масле-остаток, вместо лука- кислая капуста. Получилось очень вкусно! -Отзыв едоков, даже тех, которые на ночь не едят!!! Фсе фуф

Бризоль с грибами


Бризоль с грибами Людочка, не переживай, все накормлены бризолями! На втором фото видно, что сушенные грибы есть.

lappl1
Людочка, предупреждать надо, что они очень прыгучие БризолИ, налила значит порцию на сковороду и чтобы бодрее растекались, решила подтрясти сковороду, а он как выскочит и плиту мне Фсю загадил,
Ой, Оксанчик, чего-то я об этом не подумала... Омлетики на самом деле легко отскакивают от сковородки. Но я не трясла сковородку, вот у меня они все на месте и остаются.
Но главное, что
Получилось очень вкусно! -Отзыв едоков, даже тех, которые на ночь не едят!!! все накормлены бризолями! Фсе фуф
А остальное всё не так важно!
На втором фото видно, что сушенные грибы есть.
Ну, Оксанчик, тогда ЗАЧЁТ тебе... А то - капуста... мясо... Хотя, представляю, как это вкусно! Но сказано в рецепте - делай с грибами, значит, делай! Я плохого не посоветую.
Спасибо тебе, Оксана, что приготовила-таки эти бризольки, даже не смотря на то, что сама в сторонке стояла, облизывалась...

Summer
lappl1, Людочка, даже самые отсталые слои населенмя, в моем лице, наконец-то сподобились

Бризоль с грибами

Действительно быстро-просто-очень вкусно!
По нашей тепленькой погодке духовку чет не хочется включать, но бризоли -то захотелось вынь-да-положь, поэтому в ход пошел аэрогриль. Учитывая, что я с ним ооочень на Вы, могу себе представить, какую нямку приготовят девочки дружащие с этим девайсиком.
Людочка, за рецепт спасибо, у меня поселится плотно, еще и в народ пойдет

lappl1
Олеся, классно выгляди бризолька на фото! Я просто вижу, что она вкусная. И ничего, что позже кого-то. Главное, что сделали. Потому что этот рецепт очень даже как палочка-выручалочка. Можно сделать всё заранее, положить в морозильник, а потом к нужному времени поставить в духовку. Олеся, готовьте на здоровье ещё!

ЖеньОк
Делала вчера блинчики (может сковорода у меня большая, сколько см у Вас сковороды?) если 1 яйцо + 1 ст. л. молока то получаются тоненькие, не переворачиваются - первые два комом. потом решила добавить немного муки, закрывать крышкой, на медленно огне и смазать маслом. ну получились. парень хвалил (ох, хотя не знает он каким макаром я их делала).

celfh
Прям мой, мой рецепт)) Обязательно приготовлю!

marina-mm
ЖеньОк, Людмила временно не может ответить, нет интернета. Сковорода должна быть небольшая, 20-22 см.

ЖеньОк
marina-mm, спасибо, надо измерить свою сковороду. но даже несмотря на наличия муки получилось вкусно)

selenа
lappl1, Людочка, приготовила, очень вкусно и красиво, шарик фарша раскатывала на тефлоновом коврике под целлофановым пакетом, быстро и тоненько, очень подходит для холодной закуски, такие красивые рулетики в нарезке, огромное спасибо

Гюзель62
Людочка, вот и я наварганила эту вкусноту с иностранным названием! Я теперь такая крутая, хранцуское блюдо могу готовить!!!
Блинчики сделала по рецепту, но пекла на антипригарной блинной сковороде, поэтому маслом смазала только в первый раз, остальные пекла уже без масла. Из 3 яиц получилось 4 блинчика (тонюсеньких! Клевых!). Диаметр сковороды 20 см.
Вместо фарша положила отбитые до тонкости куриные бедра без кости. Замариновала, посыпала Вкусной солью.
Грибы-маринованные, обжарены с луком на минеральной воде, на антипригарной сковороде.
Смазала сметаной 5%, посыпала сыром.
Получилось очень диетично, вкусно, системно.
Короче-ФИЕРИЧНО!!!
Спасибо огромное!

Бризоль с грибами

julia_bb
гюзель, классные бризоли получились
Вовремя ты их приготовила, в воскресенье на обед такие же сделаю

lappl1
Гюзелюшка, ой, как я рада, что и ты офранцузилась... Спасибо, дорогая, что воспользовалась рецептом. Мне очень приятно, что этот рецепт подходит вам с дочей.
Спасибо, Гюзелюшка, за отчёт с фотографией! Очень аппетитные у тебя получились бризольки. Готовь на здоровье, готовь с разными начинками. Это, действительно, очень просто и вкусно!
Кстати, у меня сейчас грибы на печке варятся. Завтра приготовлю бризоли для деток - они тоже придерживаются какой-то системы. Говорят, что бризоли им подойдут.
julia_bb, Юлия, готовьте на здоровье! Уверена, что вам понравятся.

selenа, ЖеньОк, celfh, девочки, извините, что не отвечала на ваши сообщения - очень долго не было возможности. Мне приятно, что рецепт вам приглянулся и блюдо удалось.
 
Делала вчера блинчики (может сковорода у меня большая, сколько см у Вас сковороды?) если 1 яйцо + 1 ст. л. молока то получаются тоненькие, не переворачиваются - первые два комом.
ЖеньОк, дело в сковороде. Я делала на разных - и на маленьких, и на стандартной блинной. Нужно обязательно хорошо разогреть сковородку и перед каждым яйцом её смазывать маслом, даже если она антипригарная. Тогда всё получится.

федоровна1
lappl1, Людочка спасибо за вкусные бризольки. Делать несложно, а очень вкусно. Гюзель62, и тебе огромное спасибо. У тебя увидела и сделала такую вкусняшку.

lappl1
федоровна1, Танюша, на здоровье! Я очень рада, что тебе понравились!



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте