Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Торт "Сказка" по ГОСТу
< Назад 1 ... 7 [8]

Торт "Сказка" по ГОСТу

Избранное
Merri
07 Янв. 2017, 19:28

Туманчик, Ириночка, красиво очень! Этот торт - вкус детства!)
Zmeika
08 Янв. 2017, 14:52

Симпатичный тортик получился

Я тоже люблю Чадееву И. Я многому научилась по ее книге и блогу


Добавлено 08 Янв. 2017, 14:54
Про "Ночку". Это крошковый торт. Я несколько раз подступалась к нему, ничего не вышло. Главное где набрать эти обрезки тортов, пирожных и кексов. Я пыталась делать бисквит и кекс и из них печь полуфабрикат, но в итоге сдалась.

Кстати, у Добрынинского Ночка очень достойная. Непонятно почему не повезло с конкретным экземпояром
Merri
09 Янв. 2017, 00:13

Zmeika, Лариса, до Ночки я ещё не добралась. Про обрезки я тоже думала, где их брать пока не решила, что много обрезков только на производстве, а дома нужно печь бисквит и пускать его на крошку для крошковых пирожных. 
Zmeika
09 Янв. 2017, 09:18

Merri, у меня на одном бисквите не получилось. На производстве в крошку идет все: пирожные с кремом, с вареньем, помадой, кексы, мышиные хвостики, бисквиты и пр. и пр. Где-то видела в блогах, одна дама выкладывала Ночку, но когда я стала задавать вопросы, она отреагировала нервно.

Может кто из местных профессионалов подскажет - в чем секрет.
Merri
11 Янв. 2017, 05:58

Zmeika, я из крошковых делала только Картошку. Не знаю, чего уж проще! Измельчил и смешал с кремом. 
Zmeika
11 Янв. 2017, 07:35

Merri,  я делюсь своим опытом. Картошку я делала. Но картошка - это не совсем то, из чего делается Ночка. Для торта из измельченных остатков делается тесто (т.е. для бисквита вместо муки используются крошки) и выпекается, и уже из выпеченного делаются коржи. В Картошке - крошки смешиваются с кремом и все.
lady inna
16 Окт. 2017, 21:24

Merri, Ирина, вот и моя скромная "Сказка" в Вашу "сказочную" галерею:
Торт "Сказка" по ГОСТу
Торт "Сказка" по ГОСТу
Торт "Сказка" по ГОСТу
Торт "Сказка" по ГОСТу

Простой, классический, советский тортик. В детстве казался ну уж слишком простым, примитивным. Как Ирина Чадеева написала в своей книге: самое вкусное в нем - цукаты) А вот детям моим на фоне нынешних "пластмассовых изысков" очень понравился. Сказали: "пеки еще". А я и рада: есть в чем совершенствоваться) Мечтаю вот насадки для цветочков еще прикупить.


< Назад 1 ... 7 [8]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

23:10

23:10

23:09

23:08

23:07

23:02

23:02

23:01

22:59

22:58

22:58

22:56

22:55

22:55

22:54

22:53

22:52

22:49

22:49

22:43

22:42

22:40

22:35

22:28

22:26

22:24

22:24

22:15

22:15

22:10

22:06

22:02

21:52

21:47

21:44

21:40

21:38

21:38

21:37

21:35

21:29

21:25

21:21

21:19

21:13

21:03

20:55

20:54

20:46

20:44
VK