Чапче ( фунчёза по-корейски) (страница 3)

Михаська
Эх-х-х-х-х! Я бы сейчас от нескольких навильничков не отказалась бы!

Чучундрус
Михасенька, у нас Алешкин весь в трудах и заботах о будущем урожае чичас она торопыжничает. А потомыча ешшо нас обучать будет, как краски на чапчах вытворять.
 Я раньше тожить, не сильно о цвете заботилась только когда получила хороший пендель стала перцем увлекаться.

Vinokurova
Михаська, Иринка, ты помнить знак качесьва должна!. Вспоминай как говорили - похож на человечка, который говорит «как вышло»..
Ну беленькая и беленькая.. говорю же, вкус оченно понравился.. всю сознательную жизнь именно его и искала.. очень свежий и ненавязчивый..
вот те истинный крест)))

Чучундрус
АленКа, так тебя на свеженькое тянет. А ты кислинку добавляла в чапчу? :-Xинтересуюсь вкусовыми пристрастиями таксязать провожу исследования
 Михася, а чёйт вы тутыча так глазьями крутите и краснеть делаете

Vinokurova
Натка, ну ты спросила.. ее уж смели... остренькая была... у меня черный перец, кориандр, чесночек...
ааааа, ну имбирь не сухой был... потерла маленько на терочку... получилось ароматно жуууть... мои меня изнасиловали вопросами, когда можно жрать за стол садиться?.
ой не знаю... но точно не соленое... во, остро-пряное...

Чучундрус
АленКа, ишь, как расписала есть теперича хочу.
  я бы ешшо немного кислинки добавила лимончика или уксуса капнула. Тохдаааа вашпеее пестня. ты сама на обучение просилась. Хочу, Шоб усе думали, шо в твоём хозяйстве кореец заимелся

Vinokurova
Во блин... про уксус забыла написать... я добавляла... ну не много... кислинка вроде и чувствуется... но такая она невесомая совсем..
знаешь, смели очень быстро..
надо теперь на лук зеленый навалиться...

Arka
Наташка, сегодня опять ели твою фунчо-корейку, - вкусно!
Спасибо тебе, дорогая!

Чучундрус
Натка!!! какая я радая что ты про неё не забыла
 Мерси за приятную новость

Elena_Kamch
Чучундрус, Наташа, знаю какое это вкуснючее блюдо и вариантов его приготовления масса!

Поздравляю с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесет только радостные и позитивные сюрпризы и подарит еще большее вдохновение и удачу!

Чапче ( фунчёза по-корейски)

Чучундрус
во я лошара
 У меня тутыча презент а я шарюсь неизвестно где
 Ленусик мерси
 Мне оченно приятно, что ты заглянула да ешшо и шапмусика притащила

Elena_Kamch
шапмусика притащила
Ура! Увиделааа наконец-то
Ну давай теперь за наступающий восточный Новый год!

Чучундрус
Давай! Чапче ( фунчёза по-корейски)

Vinokurova
а я?. у меня есть офигенский салатик

Чучундрус
Ухтыж чего ты там наваяла

Vinokurova
Ухтыж чего ты там наваяла
я ж те писала, нашла редьку, закупила... и Чучин салат всегда на столе!!!

Чучундрус
я хОчу из редьки чимчи освоить пока в поисках

Vinokurova
я хОчу из редьки чимчи освоить пока в поисках
ооооооооооооооооо... ну я буду ждать рецептик...

Чучундрус
Тебе ентого не надо

Elena_Kamch
я хОчу из редьки чимчи освоить
Чучундрус, Наташ, из какой редьки? Я тут для себя открыла, что ее много разной есть Раньше думала, тока черная А из какой чимчи делают?

Чучундрус
в идеале из дайкона. Но у нас с ним напряг. Из маргеланской делала чёт не то получилось. Хотя у нас панчани из любой делают.

Elena_Kamch
в идеале из дайкона
Ага, чет до меня только дошлоо... Дайкон - это же лоба и есть? Она у нас такая белая и длинная
Если это она (ну или он..), то мне тоже надо чимчи сделать По обычному чимчевому рецепту же можно, да?


Добавлено Пятница, 25.03.2016, 04:56
Нам Ритин рецепт муки-чимчи с водой ну очень вкатил А можно же без воды попробовать...
Чет у меня авитоминоз что ль... На остренькое с удвоенной силой потянуло

Чучундрус
Ленусь, идеально получится из лобы-дайкона Я делала и получилось. Вкус оно самое Если свезет и найдешь листочки редиса или редьки, то вашпе выходит даже внеше похоже. Попробуй вот по этому принципу

Редька по-корейски (Чучундрус)


Чапче ( фунчёза по-корейски)

 Я долго пробовала, искала именно кимчи. Сравнивать у меня есть с чем. Осталась довольна результатом
 Может только не промывай дайкон ну ты же спокойно относишься к амбре редьковому. Я для не совсем «посвященных» адаптировала. Ну и уксус возьми рисовый это чтобы быстрее приготовилась, а то ферментация у редьки немного дольше происходит, чем у пекинской капусты.

Elena_Kamch
Ого, Наташ, пасибочки! Пойду изучать
Листочки редиса есть шанс найти, уже тепличная пошла. Они какую роль играют? Только они такие вкусные, прям жалко зачимчёвывать их Я их в салат режу и живьем поедаю

Чучундрус
Они в кимчи ооооооочень вкусные попробуй обязательно

Elena_Kamch
Они в кимчи ооооооочень вкусные
Дааа?! Тогда надо попробовать, канеш Их целиком можно запихивать или резать надо?

Чучундрус
Я обычно пополам режу ну чтобы палочками есть было удобно.

Elena_Kamch
Поняла! Я тоже палочками люблю



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте