Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
 [1]

"Антипохмельные супчики" от немецких студентов

Избранное
dopleta
15 Фев. 2015, 15:29

"Антипохмельные супчики" от немецких студентов

Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

"Антипохмельные супчики" от немецких студентов "Антипохмельные супчики" от немецких студентов

Ингредиенты

Мясной укрепляющий:
Свинина100 г
Фарш мясной100 г
Говядина100 г
Телятина100 г
Колбаски100 г
Красный болгарский перец1 шт.
Кукуруза консервированная2 ст.л.
Фасоль консервированная2 ст.л.
Помидоры консервированные2 ст.л.
Бульон2 стакана
Коньяк2 ст.л.
Соль, перецпо вкусу
Баклажанный умиротворяющий:
Баклажан1 шт.
Чеснок2 зубч.
Красное вино1/2 стакана
Томатный соус2 ст.л.
Фарш мясной300 г
Желток1 шт.
Манная крупа1-2 ст.л.
Розмарин, тимьян, майоран молотыепо щепотке
Бульон2 стакана
Соль, перецпо вкусу
Свекольный ободряющий:
Свёкла2 шт.
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репч.1 шт.
Бульон2 стакана
Хрен тёртый1 ст.л.
Лавровый лист1 шт.
Мускатный орех, куркума молотыепо щепотке
Соль, перецпо вкусу
Маслодля жарки

Способ приготовления

  • Мясной укрепляющий.
  • "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
    "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
  • Для этого супа мясной фарш обжаривается вместе с мясом и колбасой, нарезанными небольшими кусочками.
  • "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
    "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
  • Мясо перекладывается в кастрюлю, и к нему добавляются овощные компоненты: нарезанный кубиками красный перец, кукуруза, фасоль и томаты:
  • "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
    "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
  • Заливаем бульон, солим, перчим, накрываем крышкой и варим около часа. Перед подачей каждая тарелка сдабривается ложкой коньяка и подаётся со сметаной и поджаренными хлебцами.
  • Баклажанный умиротворяющий.
  • "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
    "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
  • Баклажаны мелко нарезать и обжарить вместе с измельчённым чесноком. Добавить томатный соус, вино и некоторое время протушить всё вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и запустить в суп приготовленные из фарша с манкой, желтком и специями фрикадельки. Поперчить, посолить и варить еще минут пять-десять. Подавать с острым соусом и чёрным хлебом.
  • Свекольный ободряющий.
  • "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
    "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
  • Вымытые и очищенные лук, свёкла, морковь и картошка нарезаются кубикам и обжариваются на растительном масле.
  • "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
    "Антипохмельные супчики" от немецких студентов
  • Затем овощи заливаются бульоном и варятся около часа. За несколько минут до готовности добавить в суп тёртый хрен, мускатный орех, куркуму, лавровый лист, соль и перец. Теперь превращаем суп с помощью блендера в суп-пюре, сдабриваем сметаной и подаём к столу!
  • Приятного аппетита и легкой головы после праздников желают нам немецкие студенты!

               

Блюдо рассчитано на

по 2 порции каждого из супов

Примечание

Источник рецепта:  http://www.dw.de/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/a-6349528

               
Елена Тим
15 Фев. 2015, 15:39

Ихде у вас тут в студенты записсуют?
Хочу всех супов сразу и побольше!
Что для этого нужно? Пошла пить...
dopleta
15 Фев. 2015, 15:46

 Ну, естессно: чуть где разговор о похмелье, Тимка тут как тут ! Ну, и мне наливай, что ль! Дохтур, знаю, третьей будет !
Елена Тим
15 Фев. 2015, 15:50

Ваше здоровье!"Антипохмельные супчики" от немецких студентов
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов

А потом супчику поедим!    Нет, не так, супчикоВ... я одна поем!
Василика
15 Фев. 2015, 15:57

И мне налейте ... супчик, щас только выберу, с какого начать  .

"Антипохмельные супчики" от немецких студентов
gala10
15 Фев. 2015, 16:02

А можно и мне в студенты? Неее, ну я всё понимаю... но так супчика хочется... Ну возьмите меня в студенты, ну пожалуйста, ну пожалуйста...
Ларочка, спасибо за рецепт!
Василика
15 Фев. 2015, 16:10

Галина, так ты сбегай быстренько за своим студенческим, только пыль не забудь смахнуть
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов
posetitell
15 Фев. 2015, 16:16

Мама рОдная! налейте мне ведро, я хочу всех этих супов и по 2 разА.
Вообще супер (но мне такое никак, да и не смогу приготовить).
NataliARH
16 Фев. 2015, 02:21

Лариса, ну студенты и напридумывали названий кто ж им это все готовить то будет?! с похмелья и утром, надо ехать выручать всей хлебопечкой в следующем году!
Булошник
17 Май 2015, 17:32

Супчики то отменные,но германцы ничего в настоящем похмелье не смыслют  ,только хаш и соточка
Alenka43
28 Нояб. 2015, 18:59

И как эффект?)
Ирша
28 Нояб. 2015, 19:15

хозяйственные и припасливые в Германии студенты,у них всегда есть готовый бульон 
Иришк@
28 Нояб. 2015, 19:24

Цитата: Булошник от 17 Май 2015, 17:32
Супчики то отменные,но германцы ничего в настоящем похмелье не смыслют  ,только хаш и соточка
Золотые слова 
Lerele
28 Нояб. 2015, 19:26

Ирша, готовый бульон есть тут не только у студентов, но и в каждом доме
Причем есть и овощные, и мясные, и куриные. Очень популярно тут супчик из таких варить.

"Антипохмельные супчики" от немецких студентов
"Антипохмельные супчики" от немецких студентов
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:17

07:10

07:01

06:58

06:29

06:17

06:12

06:11

06:08

06:03

05:58

05:39

05:16

05:09

05:05

04:30

03:41

03:06

03:04

02:36

02:19

02:02

01:41

01:25

01:02

00:52

00:49

00:42

00:21

00:12

00:05

23:51

23:48

23:48

23:41

23:32

23:32

23:31

23:29

23:26

23:21

23:11

23:07

23:05

23:02

22:52

22:50

22:40

22:39

22:32
VK