Белорусская Палендвица (Паляндвiца) (страница 3)
Михаська
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мачанка из Белоруссии. Шаг 3. Мачанка красная грибная с двумя видами блинов Бакхун Мозги телячьи по-варшавски Петух в вине (coq au vin) Пастынер Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art) Чевапчичи из бутылки Мясо по-индийски с кус-кусом и специями Япраки (фаршированные листья винограда)
Постные блюда
ЗапеканкиКондитерские изделияОвощные блюда СоусыПервые блюда Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаЗакуски СмузиДесертыГрибные блюда НапиткиКартофельные блюда Каши Паштеты Блюда из зернобобовых ВыпечкаКексыСалаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте