Маффины из тунца

Категория: Кулинарные рецепты
Маффины из тунца

Ингредиенты

Болгарский перец
1-1,5 шт
Тунец в собственном сок банка (200 гр)
Яйца
3 шт
Мягкий творог
250 гр
Тертый сыр
130 гр
Нутовая мука
160 гр
Разрыхлитель
12 гр (пакетик)
Перец/соль
по вкусу

Способ приготовления

 Перец припустить на сковородке, тунец размять вилкой, жидкость слить.
 В миске слегка взбить яйца, добавить творог, размешать до однородной массы.
 Добавить перец, тунец, сыр, все перемешать.
 Муку просеять с солью, перцем и разрыхлителем.
 Смешать жидкую и сухую смеси, разлить по формочкам и выпекать при температуре 180-200градусов около 25 минут.( до золотистой корочки)
 Приятного аппетита

Маффины из тунца

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
KofeLena, вот прямо все в наличии, обязательно попробую!!! Спасибо!:)

тётяириша
А чем нутовую муку можно заменить?

Туманчик
А чем нутовую муку можно заменить?
ну прямо с языка сорвали! тот же вопрос - рецепт классный!!! но с нутами у нас... мягко скажем..



Рецепты в разделе «Котлеты и тефтели из рыбы»

Постные блюда

Новое