Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Вопрос по теории хлебопечения Первый хлеб Просто и понятно о ржаном тесте Как испечь чабатту
Постные блюда
НапиткиФруктовые блюдаСоусыБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Каши ДесертыКондитерские изделияВыпечкаЗакуски СмузиПервые блюда КексыКартофельные блюда Грибные блюда Овощные блюда Паштеты СалатыЗапеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки